Ох, Полинка.. у нас тут новости каждый день.
Вчера я выяснила, что у нее стоматит - на языке болячки, позвонила ветеринару, она сказала гелем мазать. Сказать хорошо конечно, но вот помазать
, это неосуществимо - она вырывается, рот не открывает, а еще надо умудрится мазануть ватной палочкой с гелью болячку на языке, вобщем вчера че-то я ей намазала, то ли зубы, то ли язык... она поэтому и ест плохо, и не вылизывается. Ну а сегодня что у нас произошло, я даже не знаю, то ли смеяться, то ли плакать... Попону я не смогла купить - размера нет, только на собак продают, ну и оставили кошку так - все равно ж не вылизывается. Сегодня швы ей обработала и пошла на кухню мыть посуду. Прихожу - а моя красавица лежит на диване и вылизывается, я как глянула, а эта говнюшка все швы себе сняла!
Как она их вытащила - там же узлы - загадка, все разлизала, мама дорогая!! Швы чуть разошлись.. ну думаю, все, ща встанет и все на хрен разойдется вобще. Заматать ее не чем, мы не дома же живем, у мамы бинтов нет. И отпустить ее не могу, сижу держу ее на диване, давай мужу звонить - он в аптеку помчался, привез бинт, но...
как замотать шов, если лапы по бокам?? мы с ним умучались все, еще и хвост, короче ни хрена не получается, я тогда из тряпки вырезала чехол, веревки по бокам привязала (колготок капроновых я у мамы тоже не нашла) и в таком виде ее к врачу повезли. Врачиха конечно удивлена была, все швы кошка сняла, сказала обрабатывайте перекисью и спиртом. Купили колготки капроновые, я дырки проделала, одела на нее, мы с мужем наверно час ржали с нее, во-первых вид - как колбаса с ногами, во вторых ходит - лапы передние высоко поднимает, а задние согнуты, еще и на левую лапу хромает
, мля, раз с котом потрахалась и теперь хромая, со стоматитом, худая, шов на пол пуза, в колготках
. Тут через час еще и виновник Барсик пришел с опухшим глазом - то ли инфекция, то ли подрался, мы с мужем давай его лечить, глаз коту тоже сложно замазать оказывается
, дурдом полный, теперь у меня тут кошачий лазарет - одноглазый кот и хромая кошка в колготках, ну и я засранка для кучи
Как долго проходит ранка после того, как швы снимают, кто знает??