Всем привет!
У меня роутер грохнулся. Вот только сейчас новый настроила.
Banditka, в тебе чувствуется филолог. Столько кличек!
А вот и мои животинки. Фото сегодняшние.
Феня в попонке:
Мартин возлежит на своем кресле, он это кресло оккупировал и никому уступать не желает.
Фенька большую часть дня спит. Но когда оживляется, просит есть, пьет и даже уже проявляет живой интерес к своим игрушкам, коих у неё много.
Мартышка - флегма, он спит и днем и ночью.
Феню сейчас не трогает, сторонится даже, я бы сказала.
Но если она все же к нему лезет, то заботливо облизывает ей мордочку. Тумаков на сей час ей заслужить от него трудно, т.к. ей сейчас не до издевок над старшеньким...
Кормятся они у меня сушкой. Лет 7 назад это был Роял канин. Но потом его стали у нас выпускать и у кота появилась аллергия.
Пришлось перевести на Хиллс.
Мартин у нас с раннего возраста совершенно индифферентен к натуральному питанию. Мясо у него вызывает чуть ли не рвотный рефлекс
. Не знаю почему так. Видимо у заводчицы еще так было.
Фенька у меня привереда. Мясо она тоже не любит, а вот курицу и индейку любит.
Но поскольку она всеядна и после натуры все равно залезала в миску к старшему и хрустела его кормом, то тоже была постепенно переведена на сушку.
Месяца 3-4 назад, когда начались перебои с хиллсом, пришлось перевести их на итальянский Трейнер (неплохой корм по составу), тоже супер-премиум класса.
Проблем по поводу кормежки сухим кормом не возникало у них. Воду пьют. Кучки выносим ежедневно.
Да, забыла сказать, они оба совершенно не ручные. Могут ласкаться, просить, чтобы их погладили, но на руках не сидят.
Поэтому мне удивительно, что Феня и вчера и сегодня залезает ко мне на руки САМА, устраивается поудобнее и спит!!!
Ну и чувствует, что я сейчас к ней особенно трепетно отношусь.
ЗЫ: Шов сегодня хлоргекcидином и зеленкой смазывала. 1,5 см всего. Ни крови, ни сукровицы не было (шов серебром был обработан), все очень аккуратно сделано.
Так что все у нас хорошо!
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 16:26:01
И еще! Знаю, что могу еще схлопотать тапков!
Извините, но рыбой кошек, вернее даже котов кормить не рекомендуют. Риск развития МКБ повышается сильно. Просто коты чаще болеют МКБ из-за более длинных мочевых путей. ИМХО