Затронула тему кормления не случайно.Сейчас много спорят об кормах...
Я придерживаюсь мнения этого сайта:http://www.allvet.ru/faq/dog_feeding.php
Читала долго и внимательно,все что тут предлагали-согласна с ними полностью.Только пока не получается перевести на правильное питание.
Скажу сразу,что сайту доверяю полностью.Получила от туда все ценные советы и много-много пи.дюлей....простите.
Сегодня с утра опять получила.....вот думаю-дура я совсем и как с этим бороться?)))))
Просто на том сайте не знают,что я сама с СРК или колитом(не важно),и мне трудно ,почти не возможно сдавать анализы собаке.Хех,но кажется придется.
Бандитка,ну как Ваш кот лежит-это что то!))))))))
А на боярышнике точно птичку увидел)))
Brungilda ,как ты умудряешься пристраивать животных?Это так тяжело...Поделись опытом)
Sanchik ,у нас когда то был кот-ТОМ,он пиво пил.....аж трясся за пивом)))Муж ему в крышечку пивную наливал)))А как то мы уехали,сестра жила в нашей квартире и к ней пришли ребята с 5 литровой бочкой Балтики кажется.Вот сели за стол,и Том на стульчик сел-ждет))Стали в бочку кран вкручивать,а его как сорвало,струя пива рядом с Томом на стену!У Тома глаза ,говорят,чуть от счастья не выпали)))Обпился он тогда наверное пива)))Повезло коту) Но партия зеленых меня бы за это расстреляла)))))))Хотя это были 90е годы...
Так что любит мед Ваша киска,пусть ест,лишь бы поносов не было.