Бандитка,животных всегда жаль.Я вот несколько раз говорила,что заводить не буду животных,потому,что потом реву если с ними приключается что либо.И долго для меня это остается сильной травмой.Но и без них не могу)))Наташ,Это жизнь,дай бог конечно,что кошечка вернулась,но если уж не судьба-то пережить придется стресс.У меня когда то пропала колли АРТА.Я с ней пошла на молочную кухню,собака была дрессированная,но не кусачая.Посадила ее сидеть около молочки,пока в очереди постояла-вышла,а Арты нет.Покричала,позвала-нет.Ну думаю,удрала домой,сейчас приду,получит)))Пришла домой,нет собаки.В общем там 3 дня мы ходили по поселку в мороз 40 градусов и звали собаку в надежде,что услышит и обзовется.Но напрасно.А потом в 5 утра звонок по телефону и мама говорит,бежите бегом на КНСку(это там мама работала)пришла Арта,скулила,шкреблась в дверь,ее там пустили и она греется у женщины.Мой муж бегом туда погнал.А Арта лапы отморизила,домой не смогла добежать и по пути забежала на работу к маме(но мама в тот день не работала,а на КНС все знали нашу собаку))))в общем когда муж привел ее домой,она вся извылась от радости и мы с ней вместе)))))
Я так и не знаю гдеона была,но думаю,что ее увели и удерживали дома,а потом она от них сбежала и вернулась.Вот так было у меня.Так ,что может еще найдется твоя любимица,может она тоже у кого то.Сможет убежать-придет)))