А моего киски СРК! Пипец просто. Вчера ветврач так и сказала!
Да уж.... А я так и не знаю, что за хрень у моей((( Но Ивермек не помогает,
Сказали, что чесаться до крови она может из-за проблем с печенью, тем более была у нее типичная ДЖВП. Дали препарат один, я растворила - очень противный на вкус, не заню, как буду давать.
А вот один знакомый профессор лечил людей и животных раствором микроэлементов (внутрь прописывал и наружно) - у меня они есть и я решила помазать места расчесов ими, а часть раствора осталась в чашке - так она взяла и вылакала все!
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 12:55:49
Вот у вас киски не едят корм, а как вы их кормите? Мой захотел перейти сейчас на натур корм, но собирается есть только мясо и креветки, ну рыбу и печёнку. А овощи и каши они у вас едят?Врач говорит что одним белком нельзя кормить, сразу печени плохо будет.
У моей вообще странные пищевые пристрастия - любит все острое, с приправами, и после такой пищи у нее лучше аппетит и пищеварение! Дыни любит, корейскую морковку и прочие изделия корейцев))) Укроп летом ест). Как-то была у нее такая фигня - не ела ничего, аппетита не было, тошнила часто, З, худела, шерсть вылезала (а вообще периодически такое бывает). Но противопаразитарные о5 же не помогали, дали мне таблетки для выгонки шерсти - тоже как-то не очень. И тут я вспомнила Андрея с ДЖВП, что он про нее писал, и меня осенило - у нее м.б. ДЖВП! Тем более тяга к острой пище - типичное проявление! Тогда стала я ее кормить тем, что она любит - печеночную колбасу (она острая на вкус), рыбу не сырую, а со своего же стола - жаренную, тушеную, еще и поперчу))). И после этого (т-т-т!) тошнить перестало, стала лучше кушать, полнеть, шерсть не вылезает! Только вот с рассчесами не знаю теперь что делать....