У нас была родня в Ташкенте, мне было лет 5, мы поехали к ним, это даже не в Ташкенте, а под ним какая то деревня. ВИноград, персики, жара, и вот кошка жила, к ней такой монстр приходил, мама говорит собаку их задрал, кошка родила котят, и вот одного котенка мы забрали. Зверюга выросла редкостная, я плохо помню, помню злой был страшно, если папа выпьет, так он (кот) драться к нему лез. Отцу даже швы накладывали. ПРизнавал только маму, на ночь и в туалет ходил на улицу. Все ночи гулял, под утро приходил. А жили на 10 этаже. Раньше то домофонов не было, сам выходил из подъезда и возвращался. . ПОмню, жаловались, что он на улице на собаку напал, прыгнул на спину и когтями драл. Мама много про него помнит, я выборочно. А на ушах у него кисточки были. Я помню заболела сильно, температура под 40, тогда кот пришел ко мне в ногах лежал спускался только в туалет, мама говорит не ел, только воду пил, даже ночью лежал. Я тоже смутно это помню. А как температура прошла, так слез и не подходил больше. Мы вообще дети для него были пустое место, а мы и не лезли к нему. ПОжил где-то год, из соседнего подъезда мужик приходил, предлагал деньги за него, мама не согласилась, потом кот ушел гулять как-то и не пришел больше. Мама долго его искала, к мужику тому ходила, тот клялся что не он взял. Так и не нашли.
На фото не он, у нас тогда и фотоаппарата не было, просто очень похож)))))
Добавлено: 17 Январь 2010, 23:06:07
ВОт уши похожи как на второй фотке