и сквозь одеяло когти торчат.
Саш) я ее вдоль и поперек всю вычистила, где только можно было (я ж ветеринар, да еще с мамскими инстинктами, не забывай)).
Глистовала я ее уже дважды за те 5 мес, что она у меня. В первый раз уже не помню чем, но чем-то недорогим и, как я решила, слабеньким, поэтому я повторила процедуру через пару месяцев уже ядреным Мильбемаксом для точности - ни разу ничего не вылезло из нее, тьфу-тьфу.
От блох я ее тоже обрабатывала, хотя на ней ни разу ничего не видела. Даже квартиру обработала на всякий случай, причем и стены брызгала, и даже под коврами.
От лишая я ее первый месяц лечила, и купала, и колола.
И вакцинировала после этого всего тоже сама.
Просто она мне досталась из рук бабушки на улице, с лишаем на лапке. Как там ее бабушка лечила, я не знала, поэтому взяла ситуацию в свои заботливые руки))
Сама я тоже для профилактики принимаю антгельминтики раз в 3-4 месяца.
Добавлено: 19 Декабрь 2016, 12:51:23
А кстати насчет таблеток кошке. Саш, это легче легкого.
Смотри инструкция))
1. Берешь кошку за холку (за шкирку короче), только крепко надо и туго кожу захватить, чтобы понимала что ты сильнее, она не шевельнется.
2. Всовываешь ей в рот ПО БЕЗЗУБОМУ КРАЮ, сбоку указательный палец и рот легко открывается.
3. Кладешь таблетку прямо на корень языка, затем слегка приподнимаешь ей голову и захлопываешь пасть. Ей ничего не останется сделать, как автоматически проглотить таблетку.
Все, на этом операция И исчерпана. Это секунд 10.