Напишу про Полину свою, может на будущее кому пригодится. Вобщем поправляемся мы медленно. Попона из капроновых колготок - вещь не эффективная.
В попоне этой она почти не ходит, видимо все таки сковывает она движения. Да и каждую ночь кошка ее снимает и разлизывает швы.
Я уже устала с ней бороться, шов медленно заживает, если бы не разлизывала - давно б уже зажил. Когда обрабатываю - она кусается.
Но есть и изменения в поведении, причем очень наглые!
Теперь она жрет только на кресле - на своем бывшем месте на кухне отказывается. Залазит на кресло и орет благим матом - типа, офигели? кормите быстро меня! Ест номально, но надо все перебрать, косточки выбрать (рыба) и под моську поднести. Жрет в положении лежа.
И так как движения у нее скованы, она до сих пор на ногу хромает, ее теперь надо брать на ручки и на коленки себе класть, когда я сижу за компом, или будет орать до победного. Хорошо, что хоть в туалет на лоток ходит.
Врач назначила через месяц специальные витамины для кошек стериализованных кошек, кто что скажет про них? СтОит давать? И как часто?
З.Ы. Саньчик, стериализуй свою красавицу пока не поздно, что б не встрять так же как я!