Вот так бывает когда живешь и нет никого знакомого рядом.
Зато в Москве нашлись. А коту ничего страшного не случится, хотя представляю как он соскучился! Мой когда меня день дома нет, прям кидается с ласками!
Я и правда не ожидала,что в Москве столько хороших,добрых знакомых появятся))Я ведь когда туда собиралась,ни о ком не думала,просто собиралась и всё.)))А тут-такая помощь ото всюду!До сих пор в шоке.
Но я сегодня уже сама отправила денежки на щеночка которому плохо.Так и должно быть в жизни.Не зря на Кавказе люди помогают друг другу.
Натах, не ругай кота:) он не специально, честно-честно! Как он, кстати, к Байре отнесся? животные же остро чувствуют, когда кто-то болеет.
Знаю я его "не специально" ))))Он теперь так и продолжает на линолиум ходить.....))))Ох и охватит пинка от меня как застукаю)))))Сегодня на стол кухонный залез и спать там улегся...котяра)))
А Байра его обожает,она к нему подходит и ложится на него))))Наверное рядом хочет,но как то промахивается малость))))Барсик еле ноги уносит).А вообще он все время к ней идет когда она спит)))Знает,что тогда безопасно подходить).Дружат они уже.С одной миски лопают и пьют,хотя у Байры миски на стойке,но она с его предпочитает кушать).А вот когда только Байру купили....Барсик жил под потолком.Потому,что она за ним гонялась по квартире)))