Orhi, СРК я лечил так же как и все- любыми возможными методами) После того, как прочитал про ВСД, понял что у меня СРК и не было то, и не надо было ходить по гастроэнтерологам, а сразу направляться к неврологу или психотерапевту. А СРК я не болею с того момента как прочитал, то что я тут скопировал вам, нету у меня СРК, у меня ВСД, и диагноз я себе сам поставил, так как все сходится!) Забыл я уже эти страшные 3 буквы СРК, теперь думаю про другие- ВСД, не такие страшные
Кстати в этот день когда статью прочитал, к вечеру потом понял что кишечник мой как то хорошо себя вести стал, как на 100% здоровый, обычно он звуки разные издает противные и вибрации и ощущения дискомфорта постоянные, а в этот вечер он не звука не издал. Продуктов специально наелся,от которых он обычно в действующий вулкан превращается, а ему пофиг)) А когда уже спать лег, лежу и чувствую что такого приятного и 100% здорового ощущения в животе не было ни разу за 5 лет болезни,и тогда прямо почувствовал что счастлив) И хотел только одного, что бы на следующий день, после того как засну все так и осталось. Но не осталось((
Конечно понятно что СРК это форма проявления ВСД (Висцеральный тип вегето-сосудистой дистонии), тогда ВСД это получается корень, откуда растут все наши проблемы. Значит нужно докопаться до этого корня) Я пойду со своим корнем по врачам, про которых уже говорил и буду настаивать, что бы из меня вытащили этот корень)
Добавлено: 22 Май 2011, 16:10:23
А с ВСД все таки легче намного чем с СРК )