Николь, в жизни всякие ситуации бывают. Я ездил в нервный диспансер и говорил с доком. Она сказала что явные признаки шизофрении и выписала лекарства, сказала пить на ночь, я и выпил. На следующий день в 4 дня разговаривать даже смог, а в 6 и с кровати встал. Записала нас на прием для Главного там какого то психиатра города, не помню. К нему соответственно никто не поехал. А насчет родителей так они кроме : "у нас тоже такое было, чтобы к врачам идти нужны деньги" и пр." бред. Эм... И не родители, а только мать. Ну есть ище отчем, но ему параллельно:(
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 10:46:36
Добавлю Николь, можешь думать как хочешь, мы с тобой никогда не встретимся и это форум. Но есть дельные советы, я прислушаюсь к ним. В школе врач - дно. Я учился в колледже и отчислили по причине здоровья. Я к врачу в школе даже не ходил не разу. У меня в прошлом году была справка на свободное посещение (неврозы). А пупок у меня красный потому что это растяжка из-за того что я мало двигаюсь ( ага конешн, когда прогуливаю по району по 4 часа шляюсь). Анализы я делал недавно (кровь, моча) без кала как видите. И то в военкомат они пошли.