Режим питания я соблюдаю жена все парит, варит все. Щас пробую держать диету, но трудно: ем варенную перловую кашу с мясом как в армии. Дело в том что я похудел, я переел красного перца один раз и водки. Ну так ниче не болит у меня просто, ВСД по сердечному типу давит душит свист в ушах постоянно. Но заметил тчо ВСД наступает а отпускает когда пучит, пропукаю, или после приступа сбегаю по большому в туалет. Такое впечатление что изза кишечника все. Ну правда было дело желчегонного один раз выпил и у меня приступ начался, сердце чуть не выскочило, чуть не умер. Именно от желчегонного!!! Камней нет, застой есть, 10 дней в больнице и кардиолога ничего не выявили. Все ОК сказали нервы. Ну я же знаю что это желчный был наверное, отчего еще. Вот еще пример: съел раз яйца пару и на пару дней я в трясучке, и за сердце хватался, тахикардия меня мучила, опять к кардиологу. А та мне все ОК. Или вот примеры постоянные: как менятся за день погода будет знаю, сердце тряска рук, а на след день погода плохая, обострения ОСЕНЬ и ВЕСНА. Так худючий хожу, щас перловку с мясом ем, толку нет, но калорийно же, и перловка еще это сложный углевод, от нее чел может долго сытый ходить и сахар падать резко не будет если вдруг гипогликемия. На нее гликемию тоже грешу, но не подтвердилось ничего. ВСД, застой желчи, дискинезия желчевыводящих путей, и газы в кищечнике и отрыжка замучила. На сердце все давит! По вечерам в висках давит, давление в норме. Дистония одним словом. От пищиварения дистония. Чую все дело в правильном питании. надо найти правильное то что есть надо больше, а что то умерить, от сладкого газы вонючие, от картошки вонючие газы и кищечник бурлит от них у меня ваще и плохо дурно бывает!
ПЫСЫ: из лекарств было, при приступе в жопу укол пол ампулы магния, все расслабляет. Пил когда нервы амитриптиллин, при тряске и перемене типа климата весна осень. В такие периоды у меня еда вообще не переваривается, постоянно кашицеобразный стул, мезимы и креоны нифига не помогают. Щас так не делаю, при тряске пью корвалол, и все больше ничего не помогает. Седня купил траву зверобоя + ромашки заварил в чайнике и пью сижу. ничего не помогает. все временно! Стоит немного позлится даже на работе или поволноватся - все приехал, ничего не усваивается, как утак пища не усваивается, худею. Давит грудь отрыжка, и тот же кищечник . кстати в кищечнике тока с правой стороны с одной постоянно что то бурлит, а с другой не бурлит и даже когда давишь ничего не плюхает. а вот с правой стороны при вдавливании плюхаю кишки