У всех моих подруг и друзей выпадают волосы, кожа проблемная и у каждого свои болячки. Не думаю, что это связано с ВСД или СРК.
У меня периодически выпадают больше положенного.И ВСД у меня в наличии.Но я думаю тут причина не только в ВСД(нервишки),но еще и нарушение иммунитета от затянувшейся болезни(срк).Это в моем случае
Волосы-они же как зеркало,отражают состояние организма.Вот приходит ко мне клиент подстричься,я по состоянию волос могу с большой долей вероятности сказать есть ли у человека проблемы со здоровьем.Начинаешь расчесывать волосы перед стрижкой-блестящие,упругие,не лезут,-понятно.что и особых глобальных проблем со здоровьем нет у чел.И,наоборот,тусклые,сеченые,остающиеся пучками на расческе волосы многое могут сказать о своем обладателе.Наверняка внутри организма проблемы и сбои имеются.
И вот многие клиенты задают мне вопрос:Чем бы вы мне посоветовали мыть голову,либо полечить,чтобы волосы не лезли.-Ответ один:-Нужно начинать искать панацею не в шампунях новомодных,ни в примочках и притирках,-надо лечиться изнутри.
Даже грамотные трихологи прежде чем начать какое-либо лечение отправят вас к врачам,дабы исключить какие-либо внутренние болезни,только после этого займутся вашей проблемой .Света права.