Снова я. Сегодня прошла дых.тест.
Положительный результат +. Решилась на эрадикацию, закупила все прописанные доктором лекарства. В этот раз назначение было несколько иным. Из антибиотиков-макмирор и флемоксин салютаб, затем де-нол, берета, риофлора, потом ганатон и урсосан.
Если честно, я в депрессии, не сдержалась-слезы рекой.
Сколько уже можно жрать лекарства?! Страх, как мой СРК отреагирует, понимание, что все это напрасно, и жаба (очень дорогое лечение!). Может быть, стоит забить? Попивать стандартные панкреатины, аллахолы и т.д. и т.д.? Не забивать себе голову, как живут тысячи нормальных людей, которые не носятся по врачам в поисках волшебной пилюли, как я? Ведь все временно, все равно мои болячки и бактерии никуда не уйдут, все это неизлечимо!!! На фига тогда все эти мучения?! Теряю оптимизм и веру в выздоровление. Новые диагнозы как из рога изобилия. Теперь уже и лицо пострадало-присоединился демодекоз, ну просто уже руки опускаются!!!!
Еще и берету еле-еле нашла, нигде нет. 14 таблеточек полтыщи! А их надо минимум три упаковки, и остальные тоже не копеечные...И визит к врачу небесплатный, 850 р прием, в городе гастроэнтерологов практически нет. Надоело все до чертиков!