да ерунда все это..у меня мама в детстве купалась в стоках от химзавода) а я не купалась и дохлая)просто благодаря медицине, деток слабых, которые волей естественного отбора, должны были умереть в младенчестве, вытаскивают..вот они и хиленькие растут, с патологиями...т.к. их процент увеличился, вот и кажется, что вокруг все дети болеют от питания и экологии.То же самое и со взрослыми..
+500!!!
Плюсуюсь!!!
Но добавлю от себя, что хоть хиленьких детей щас и "вытаскивают", а вот диагноз нормально поставить, чтобы вылечить и жил человек без проблем - НЕ МОГУТ!!!
Вот в чем все дело....
Вот мой пример - я в децтве была отнюдь не хиленькая, а наоборот здоровее всех! Простужалась раз в 5 лет! Но, как это часто бывает, с 16 лет "вылезла" врожденная ферментопатия.... метаболический ацидоз.... И самый-то прикол в том, чтобы с этого времени расти здоровой - мне нужно было всего-навсего(!) - пить постоянно цитрат натрия - т.е. раствор соды с лимонной кислотой! Вот тогда бы ни кишечно-печеночная хрень не вылезла, ни вирусам и разным заразам я была бы не по зубам, и зубы, кстати, на 50% разрушенные - были бы на месте! А так, ничем не компенсированный ацидоз и явился той глобальной проблемой, из-за которой и вылезли все остальные! И огромное спасибо за это нашим врачам!
Что когда я ходила с определенными жалобами, и подозрениями на нарушенный обмен веществ - меня сто раз гоняли сдавать гормоны (которые оказались как у космонавта), и ни разу(!) - электролиты крови! Хотя при моих жалобах этот анализ нужно было делать обязательно, и в первую очередь! Еще пытались заставить меня гормоны пить, сцуки
которые мне совсем не нужны, но хорошо, у меня ума хватило, я не повелась!