Наська, и я не сторонник вегетарианства, но по поводу целительных свойств мяса, это преувеличение.
Вам надо почитать: Здоровый образ жизни или как быстро заболеть НЯК (anuk)
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку"К своему диагнозу я шла "очень методично".Началось все с первой беременности В 1999 году. У меня из-за токсикоза появилось отвращение к мясу и птице.Осталась только рыба ,яйца и молочные продукты.От соли и сахара и все что с ним связано(конфеты, торты ,пироженные и др.) тоже отказалась.С рождением ребенка и от рыбы отказалась, у него была аллергия, а я кормила грудью до полутора лет.Так я стала вегетарианкой. Я не особо переживала, мне даже нравилось и казалось, что так "правильно!".А когда сыну исполнился год, начала "химчистку" организма по Малахову.Я почистила кишечник(неоднократно),печень и все остальное.Самочувствие надо сказать было отличное, все болячки на тот момент ушли, я была абсолютно здорова и полна сил. Но по ночам мне снилось, как я ем мясо...я просыпалась и думала;" какой кошмар, ни за что не стану это снова есть". Мне стало жалко других людей, которые не понимают, что "гробят" себя неправильным питанием. Когда сынишке было уже 4 года, все-таки стала есть рыбку и морепродукты.Надо сказать, что мясные сны так и не прошли, даже после рыбы.
Зато я была в прекрасной форме.Правда вот запоры стали постоянными друзьями. но я продолжала чистить кишечник.И "правильно " питаться.Никаких чипсов, копченстей, соленостей, консервов, майонезов,кофе, алкоголя, черного чая, а еще картошки, дрожжевого хлеба и т.д. я не ела.
только овощи на пару , рыбку на пару или запеченую, яички в смятку и йогурты с сырами,макароны из твердых сортов пшеницы, оливковое масло, фрукты и свежевыжатые соки и обязательно 2 литра воды в день. периодические однодневные голодания.Сауна, бассейн.А еще я ходила в спортзал, занималась 5 раз в неделю, в том числе и йогой.Плюс любимая работа, очень интересная и перспективная, муж и желанный ребенок. Что еще нужно для полного счастья.Да забыла сказать я 5 лет вообще ничем не болела, даже простудами, кроме запоров, "но разве это болезнь?" - думала я."
Обратите внимание - не вегетарианство это даже! вполне здоровое питание, спортзал и все такое! Продолжение читайте по ссылке!
И обратите внимание - это НЕ уникальный случай! О таких примерах много пишут на портале и здесь!
Странно все это... да?....