я тоже сейчас по булке хлеба за день съедаю, хочу хлеба и все
А я наоборот решил попробовать отказаться от всего хлебного и мучного-уже второй день держусь,не ем булки/плюшки/хлеб,только утром парочку тостов с маслом/рыбкой съел и все,от колбасных изделий отказался уже месяца два назад-стало заметно получше в кишках а то раньше один бурлеж да пердеж от сладких булок/пирожков/колбасы и сосисок,правда не знаю долго ли продержусь-этих пекарен блин теперь на каждом углу волей неволей мимо проходишь а там красивые витрины с булками/хлебом/чаем/плюшками,ну летом ладно а вот зимой в мороз так хорошо идут с горячим чаем))Ну а что вот теперь мне на полдник есть?раньше зайду в какую-нибудь пекарню и пару плюшек/пирожков с чаем забахаю-хорошо,вот только позже начинается концерт в кишках поэтому решил попробовать отказаться(отказался же я от колбасных изделий!)вот теперь пробую есть салатик ну и котлетку какую-нибудь на полдник ну или что то в этом роде...а кто что ест на полдник интересно?
У нас первый урожай, вечером оторвусь
А мне такие вещи уже не идут-ни чеснок ни лук репчатый свежий ни редиска-вообщем ничего где витаминов много
Хотя...может как-нибудь возьму да оторвусь-сделаю летний салат с луком пореем/редиской/огурцами/чесноком-риск,как известно,благородное дело...блин кому сказать-не поверят,скажут мужик умом тронулся-салат обычный не может съесть))
соевое молоко не берите, невкусное, вкус похож на коноплю
А безлактозное как?Ни разу не пил-оно то вроде взрослым можно?