«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3428540 раз)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Поела свежей булки - живот мне это не простил.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется при колитах и гастритах,орехи вообще запрещены.Обострение гарантированно.(
по СУД диете они разрешенны, вот и решила проэксперементировать, эксперемент не удался((

Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 18:25:58
они содержат много жиров и клетчатки. Во всех диетах при колите - орехи запрещенный продукт.
ну что ж.. придется исключить((

in_the-rye

• Почетный участник
  • Репутация 290
  • Оффлайн Оффлайн

по СУД диете они разрешенны, вот и решила проэксперементировать, эксперемент не удался((
По СУД с орехов не начинают, а к ним приходят спустя недели и месяцы диеты. Чтобы экспериментировать с СУД, нужно строго её придерживаться, иначе смысла нет никакого.
Оставь одежду, всяк сюда входящий.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

По СУД с орехов не начинают, а к ним приходят спустя недели и месяцы диеты. Чтобы экспериментировать с СУД, нужно строго её придерживаться, иначе смысла нет никакого.
я через пару дней их ввела.
ну да, согласна, тут надо внимательно к ней подходить. Хорошо что я ее ещё с текилы не начала :D

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

решила проэксперементировать, эксперемент не удался((
Я тоже одно время пыталась попробовать.Результат был печальным.Теперь на личном опыте могу сказать,что орехи при больных кишках -это зло!
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Рано просто. Нужна стойкая ремиссия, чтобы пробовать, а не временное улучшение. А я обычно провожу эксперементы при малейших улучшениях.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Нужна стойкая ремиссия, чтобы пробовать, а не временное улучшение. А я обычно провожу эксперементы при малейших улучшениях.
Это да.Но мы столько уже на этих диетах.Порой так хочется кушать,что просто не удержишься.Вот и расплачиваемся потом.(

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Lauma

• Особый статус
  • Репутация 785
  • Оффлайн Оффлайн

Но мы столько уже на этих диетах.
мой док по этому поводу сказал, что с таким подходом можно жить очень долго....только не очень хорошо:))))

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Самое главное, что я по принципу, прочтенному на портале, именно ввожу стремные продукты в малых дозах, и все равно не прокатывает пока

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

ввожу стремные продукты в малых дозах,
Видимо с кишками большие нелады.(((
мой док по этому поводу сказал, что с таким подходом можно жить очень долго....только не очень хорошо:))))
Это как в песне с заставки к передаче ,,Жить здорово,,Посмотрела бы я на них,как они бы жили без котлет с морковью.)))

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо с кишками большие нелады.(((
Мне сейчас снизили дозу Пентасы, надо наоборот беречься, а я эксперементирую

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

Я сейчас слопала филе запеченное в сливочном соусе с черносливом, а на гарнир карт.пюре...  Вкуснятина...
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!

Мне сейчас снизили дозу Пентасы
Ого ,ты пентасу пьешь.не зря ты так раньше жаловалась на живот.Конечно,тебе нужно поаккуратнее с экспериментами.

МымраАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

мне уже нечего писать в этой теме, я жру всё подряд и проходит это с попеременным успехом, т.е. состояние кишок явно от еды совсем не зависит, скорее замечаю связь с погодой :))))
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

МымраАвтор темы

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются

у меня сегодня какой-то капустно-свекольный день, не знаю чем это закончится, я столько разного из этих продуктов сварила и свалила, диарейщики бы точно обдристались, а у меня ж непредвиденно, могу и подристать, а может наоборот запереть и вздуть, что не дыхнуть, а может и проканать без последствий, очень хочу последний вариант :)
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 54.