И в АШАНах нет?
Филадельфия у нас в Ашанах тогда пропала в первую очередь.
Сначала кое где в обычных не сетевых магазинах можно было купить. А потом и там закончилась.
Слава Богу что пока еще итальянский пармезан продается. Ибо то что предлагается взамен-вообще не пармезан. Он даже прибалтийский и то не пармезан совсем.
)))))) Как то отдыхая в Египте пришли на обед в ресторан при отеле. В меню борщ украинский с пампушками)))) Ну то что такое пампушка повара тамошние наверное и не догадывались))) Но и сам борщ..... Вода и в ней капуста вареная плавает. И все.... Бульон даже не мясной)))) Просто вода и капуста.
Так вот из этого разряда пробовал не так давно парму отечественную. Видимо производитель даже не имеет никакого понятия из какой части и каких свиней, а так же как эта парма производится.
Ну а то что копченое все делается из хорошего мяса а не из протухшего наши производители наверное даже при совке не знали))))))
Ну и недавная шумиха как сотрудники какого то молокозавода в сибири ванны молочные принимали и выкладывали ролики на ютюб.
Добавлено: [time]02 ноября 2015, 14:08:18[/time]
не ну а что?
Санчик, филадельфию в суши-барах заменяют виолой. Ну и рецептов полно, как ее сделать.
Норинга я думала, что филадельфия и маскарпоне одинаковы по составу.
Апрелька, С виолой роллы не делают. Она просто вытечет. Филадельфию могут заменять другим любым сливочным сыром.
Филадельфия и Маскарпоне это хоть и сливочные сыры оба. Но они отличаются друг от друга. Из маскарпоне делают тирамису. А из филадельфии тирамису не делают)))))
Маскарпоне похож на сметану густую по консистенции, а филадельфия более плотная.
Чизкейк бывает двух видов. Точнее не двух видов а двух способов приготовления. Один называют горячим, а другой холодным. Подаются конечно же оба холодными. Разница в рецепте и способе приготовления.
Ну и еще пару строк про импортозамещение. Как у них и как у нас.
За границей плавленные сыры делают из качественного сыра, а у нас из просрочки, тухлятины, из поеденного крысами.
4 года работал в крупной сырной компании. Лично возил просрочку, тухлятину, обгрызанные крысами брикеты и головки( всякие коробочки) на крупный завод плавленных сыров Карат(известный во всей стране еще со времен совка) и на другие мелкие заводы плавленых сыров.