«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3429219 раз)

0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.

katushok

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 910

он здоровый вообще, мне кажется, как и его компашка


так ты ж и есть его компашка))))
Записан
Симптомы: неполное опорожнение и вздутие

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

А там я почувствовала именно натуральный вкус
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

его и надо со сметаной и сахаром, хотя я люблю со сметаной и солью

Зерненый творог иногда содержит желатин, белка в нем мало
Записан

TIP

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2293

ворог в глотку не лезет без сметаны и сахара. А вот зерненый-это кайф!
Мне например нра творожная масса одного из местных производителей !Очень приятный сливочный вкус! Выбираю всегда с шоколадной крошкой  :)
Записан
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Творог в глотку не лезет без сметаны и сахара. А вот зерненый-это кайф!
Я зерненым как то отравилась. У него срок годности месяц. Вот прикиньте у молочного продукта.

Добавлено: 23 Апрель 2017, 17:55:45
Потом перестала его есть
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

так ты ж и есть его компашка))))
чего-то я не знаю, видимо)
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

просто у вас не умеют делать творог предприятия.
Расскажу случай. Когда я болела сальмонеллезом, мне врач разрешила только домашний творог.. и он пошел нормально, не смотря на тяжелое состояние.. хотя во время инфекций и сильных поносов любой этиологии молочки нельзя никакой
Записан

TIP

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2293

Может. Туда пихают красители, они портят вкус(
Я думаю что все дело в закваске. Зачем производителю пихать красители в творог?  В сыр еще куда не шло, но в творог зачем?

Добавлено: 23 Апрель 2017, 18:07:11
Расскажу случай. Когда я болела сальмонеллезом, мне врач разрешила только домашний творог.. и он пошел нормально, не смотря на тяжелое состояние.. хотя во время инфекций и сильных поносов любой этиологии молочки нельзя никакой
Странно ... С домашних молочных продуктов выше риск получить всякую хрень
Записан
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Странно ... С домашних молочных продуктов выше риск получить всякую хрень
Он не со всем домашний. Сделан то из магазинного молока
Записан

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

Это точно. Но зернистый не люблю, резина.
А зерненый в сливках? Простоквашино?!
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

Я думаю что все дело в закваске. Зачем производителю пихать красители в творог?  В сыр еще куда не шло, но в творог зачем?
Да ты прав. Если верить составу, то красителей там нет. Но его невозможно есть один, без сметаны и сахара. Он кислый или горький, при чем любой жирности. А домашний я ела один, он по вкусу, ну как Адыгейский сыр примерно, если знаешь его вкус


Добавлено: 23 Апрель 2017, 18:15:00
Наверно в закваске дело
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Мне например нра творожная масса одного из местных производителей !Очень приятный сливочный вкус! Выбираю всегда с шоколадной крошкой
там крахмал могут напихать и еще что-то, что ухудшает пищеварение.
Записан

TIP

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2293

Он не со всем домашний. Сделан то из магазинного молока
А чем заквашиваете молоко дома?
Записан
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

там крахмал могут напихать и еще что-то, что ухудшает пищеварение.
да. слово масса напрягает. это как сырный продукт.


Добавлено: [time]23 апреля 2017, 18:17:35[/time]
А чем заквашиваете молоко дома?
я не помню. давно домашний не готовили.
вроде мама говорит, что без закваски делала, получился творог + сыворотка
вобщем как-то как
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Записан

TIP

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2293

там крахмал могут напихать и еще что-то, что ухудшает пищеварение.
Они ставят на качество своей продукции и за это многие любят этого производителя
Записан
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты
 

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 54.