«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3428240 раз)

0 Пользователей и 19 Гостей просматривают эту тему.

......

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495

У меня несколько раз в месяц бывают срывы. Налегаю на шоколад и выпечку, а так стараюсь из есть поменьше и пореже=) Дисциплинирую себя. Последствия СРК дают горазд больше стимула, чем последствия, которые могут отобразится на фигуре. Хотя раньше простые углеводы ела каждый день и не малыми порциями. Важно не запивать водой или чаем ту порцию сладкого,что я съедаю. Если запью - то начинается капец, крутит живот и приходится бежать на горшок.:( Но не всегда удается сдержаться и не выпить чаёк. Раньше можно было смаковать чай вприкуску со сладким, а теперь нет :(

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 16:50:12
Теперь вот еще стараюсь молочное не есть. Разве что омлет или иногда молочная каша.
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5388
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Сижу вот, ем.

К чему это приведёт будет понятно ближе к ночи.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067
Записан

Серпень

  • VIP
  • *****
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5800
  • сдаться ты всегда успеешь...

Да, нарезанный ломтями вяленый свинной окорок с дыней) Типа фирменное блюдо...
Записан
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

а ну дыня много ферментов содержит, которые переваривают мясо
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5388
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

а ну дыня много ферментов содержит, которые переваривают мясо
Не дыня, а папайя.
Дыня ничего такого не содержит, вроде.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

......

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495

Сижу вот, ем.
К чему это приведёт будет понятно ближе к ночи.
О Боже, у меня аж глаз задергался!) А Салат похоже,что густо посыпан черным перцем или мне показалось?
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Не дыня, а папайя.
ты точно Плант. Дыня такая же как папайя
Записан

......

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495

Мне один казах тоже говорил, что дыня содержит ферменты,которые расщепляют жирное мясо. Поэтому, после плова они едят дыню. Но я, честно говоря, к этому отношусь скептически, так как фрукты и ягоды нужно есть перед основным принятием пищи. Так как они быстрее перевариваются чем допустим,мясо. А если все-таки поесть дыню на десерт, то она будет провоцировать процессы гниения и брожения. :)

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 18:48:55
Хамон с дыней..
А "хамон" это название мяса? Или блюда?
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5388
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

ты точно Плант. Дыня такая же как папайя
Дыня так же похожа на папайю, как я на PBG.
В первом случае это совершенно разные ботанические виды, а во втором — совершенно разные люди.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Поэтому, после плова они едят дыню.
Просто у них кроме плова и дыни ничего больше нет)))))
После плова дыню, а после дыни плов.....
Кушать то хочется.....
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

ну вот ананас содержит фермент, он смягчает мясо при готовке
Дыня так же похожа на папайю, как я на PBG.
похожа вкусом
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5388
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

А Салат похоже,что густо посыпан черным перцем или мне показалось?
Не, это сухие итальянские травы — приправа. А чёрное — потому что бальзамический уксус.

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 19:08:42
похожа вкусом
Папайя — да, несколько схожи по вкусу с недозрелой дыней. Но это разные виды и у дыни нет свойств папайи.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

никогда не понимала, зачем добавлять специи в салат из помидоров
Записан

......

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 495

Просто у них кроме плова и дыни ничего больше нет)))))
После плова дыню, а после дыни плов.....
Кушать то хочется.....
Чего это нет то?=) У них много очень блюд, хотя основной их состав это мясо. Любят они мясо:)

Добавлено: 18 Октябрь 2015, 19:16:35
никогда не понимала, зачем добавлять специи в салат из помидоров
Например, корейцы, очень любят салат из помидоров с луком, уксусом и молотым перцем чили :) Кстати, неплохо получается, вкусно. А почему не понимала наличие специй в помидорном салате? По-моему неплохое сочетание:)
Записан
 

Страница сгенерирована за 1.197 секунд. Запросов: 55.