деревенские сидели на натуральном молоке,сливках,наивкуснейшей сметане.а радовались,как дети малые.когда мы им майонез фабричный привозили)у нас родственников пол-села было,так вот строго распределяли баночки с майонезом по счету,чтоб каждому родственнику,в отдельно взятую хату по определенному количеству банок досталось)а ты помнишь эти маленькие стеклянные баночки?)
не зря ж говорят-когда ешь постоянно белый хлеб,-черненького хочется))
Баночки эти))))))) Они всегда назывались именно майонезные))))))
В них даже анализы сдавали)))))
Ну и вкусный он был просто потому что был из натюрлихь продукт. А сейчас срок хранения более года)))))
Недавно вдруг обнаружил что и горчицы настоящей готовой не купить.
Поэтому перешел на собственное производство. Купил горчичный порошок и готовлю сам.
Люблю такую что бы в нос давала. А магазинная ныне вся мягче той германской, что в конце 80х жрал служа отечеству. Такой хоть полкило на хлеб плюхни-эффекта никакого.
Добавлено: [time]07 ноября 2015, 18:59:25[/time]
Самая пора про аджику вспомнить)))))
Уг где?
Ща я его.......
Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 20:05:53
а я вот солянку не очень, я больше гречневый или с вермишелькой домашней
Далеко ты....
Уверен что за уши бы не оттащили......
Из всего того что в жизни пробовал из первых блюд.
Борщ украинский приготовленный теткой одесситкой и братом который в Украине служил. Оба борща зачетные были.
Уха из карпа. Приготовленная теткой одесситкой.
Солянка сборная приготовленная Иришкой.