«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3432737 раз)

0 Пользователей и 36 Гостей просматривают эту тему.

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5389
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

А я всё хочу себе гуся купить. Попробовать. Но они все гигантские просто — 4-5 кг. Мне много столько, да и хранить места нет в морозилке, так как холодильник не очень большой. Говорят, на рынке на Софийской торгует один айзер гусями и у него якобы можно половину купить. Так вот всё никак не доеду.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2604

 
Запекали утку, без шкуры, с яблоками и черносливом.
good Никогда такого не ел
Записан

Позитивная

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 15233

...жаль меня там небыло ::)Мм...звучит вкусно good
Ага))
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5389
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

а не едят варенье из банки пальцами.
 
Я себе варю варенье. Яблочное. Ем, правда, ложкой.

Добавлено: [time]01 января 2016, 15:35:20[/time]
В Ginza-овских ресторанах прикольную утку готовят — в Терассе, например. Но она там типа по-китайски. А вот с яблоками и черносливом нигде вроде нет.
А ещё её вроде с кислой капустой тушат, или это гуся?
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2604

варенье. Яблочное.
Ага-также налегаю на яблочное-особенно люблю с корками апельсиновыми и густое-типа джема и чтобы сладкое было...раз яблоки в чистом виде теперь нельзя так хоть вареньем торваться...правда не знаю насколько там много витаминов остается
Записан

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

Вчера запекала утку с айвой, яблоками и апельсином.

Добавлено: 01 Январь 2016, 15:51:40
Гуся можно порубить и запекать частями, так тоже очень вкусно, со сметаной...
Записан

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2604

утку с айвой, яблоками и апельсином.
О-это наверное круто вкусно!
Записан

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

Не осилили вчера)) попробовала только кусочек айвы))
Записан

mashas

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 133
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 882

Утка была потрошеная, но волосатая. Попытки мужа "опалить" я пресекла. Предложала снять скальп. Шура и жир по весу были больше тушки с мясом. Но зато почти диетически😉 И раньше запекала индейку,  но с яблоками и апельсинами. Утка лучше, мясо вкуснее. И чернослив лучше апельсина.
А так обычно на Андреевском рынке покупаю грудки утиные, без шкуры. Вкусно.
Записан

Ольга м

  • Администратор
  • VIP
  • *****
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6770
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Как-то тоже в духовке запекали гуся с яблоками и черносливом...правда не на НГ,а на Рождество
Я ела оттуда начинку только,так как гусиное мясо на дух не переношу)
помню процесс запекания был достаточно длительным и муторным-тушка была большая,приходилось постоянно контролировать -открывать дверку духовки,переворачивать тушку,поливать ее для образования румяной корочки стекающим маслом
но подавала на стол красиво-на большом блюде,обкладывала свежими овощами,красиво нарезанными.. yes
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

В Питере есть Гинза тоже? охренеть. Роллы мне их не нравятся
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5389
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

В Питере есть Гинза тоже? охренеть. Роллы мне их не нравятся
Нет, это совершенно разные вещи.
Я вот об этой: зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

mashas

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 133
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 882

Я запекаю в латке с крышкой, и водички на дно. Быстро, часа 1,5. Очень мягкое мясо утки полуается.
Мы ходим в основном в рестораны Гинзы. Разные. Но везде вкусно и надежно. Суши едим в Двух палоках или Япоше, в других рискованно. И то, только запеченные.
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5389
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Мне кажется суши в Питере много где нормальные. В Гинзе так и вообще отличные, но мне вот именно суши у них впадлу покупать — заряжают очень.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

mashas

  • Почетный участник
  • *****
  • Репутация 133
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 882

Сейчас все рестораны дорогие. Мы отрваемся  изредка, в Пряностях нп ВО, правда, в основном кавказская еда. Надоедает.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 55.