«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3434223 раз)

0 Пользователей и 60 Гостей просматривают эту тему.

Muza

  • Осваиваюсь на форуме
  • *****
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51

Мучное, очень хочетс иногда)))
Записан

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2604

шаурму делаю.мням-мням...
Главное чтобы не Мяу-Мяу и не  Гав-Гав
ем мороженное с нарине... понравилось, удовольствие и польза.
Ага-тоже иногда балую себя-особенно очень люблю которое в Макдональдсе с клубничным ваереньем ::)
Мучное, очень хочетс иногда
yes
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Главное чтобы не Мяу-Мяу и не  Гав-Гав
Обижаешь.))
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

ем мороженное с нарине... понравилось, удовольствие и польза.
Наташ, как это?
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Наташ, как это?

Воть так вот. wink

Уважаемые дамы и господа!
Фабрика ООО «Гулливер» производитель качественного мороженого предлагает оценить по достоинству новинку – мороженое в вафельном стаканчике «Здоровая семья. Нарине» пломбир ванильный 12% на фруктозе с лактобактериями «Нарине»
Мороженое «Здоровая семья. Нарине» – это не только прекрасный десерт. Оно обладает широкими профилактическими свойствами, позволяющими восстановить кишечную микрофлору и, как следствие, нормализовать обмен веществ и иммунную систему организма. Специально разработанная закваска бактерий для мороженого «Здоровая семья. Нарине» по эффективности действия бактерий и прохождению кислой среды желудка не уступает жидкой закваске: укреплённая стенка замороженной бактерии лучше выдерживает агрессивную среду желудка, и в итоге закрепляется в кишечнике в большем количестве. Мороженое «Здоровая семья. Нарине» не содержит сахара, и изготавливается исключительно на фруктозе, что сохраняет (в отличие от сахара) в организме запасы железа и цинка; фруктоза менее аллергична, чем обычный сахар, поэтому фруктозу вводят в рацион детей и аллергиков.
•   Особенность позиционирования – продукт здорового питания, популярная тема в молочной промышленности, и активно развивающейся сейчас в мороженом.
•   Оно создано по запатентованной технологии (патент РФ №2141766) и содержит живые ацидофильные бактерии штамма 317/402 –Х –«Баланс Нарине» (патент РФ №2203946), совместно с Заслуженным изобретателем России, д.м.н.профессор, академик РАМТН, НАН, ЕАЕН, Президентом Международной Академии Здоровья, Хачатряном А.П.
•   Из-за высокого содержания лактобактерий вкус мороженого имеет нежный йогуртовый вкус.
•   Не содержит сахара в молочной части продукта, изготавливается на фруктозе.
•   Массовый продукт – мороженое пломбир в вафельном стаканчике, которое заранее имеет свою целевую аудиторию!
•   Натуральный пломбир 12% на сливочном масле.

Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058

О! Хочу! А где производят? До нас доедет?
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

О! Хочу! А где производят? До нас доедет?
Поищи в больших магазинах, в киосках мороженного.. Я вот сама удивилась, когда подошла к холодильникам с мороженным в Ленте.
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

хорошо пошло... я сейчас ем все подряд ...
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Записан

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2604

мороженое в вафельном стаканчике «Здоровая семья. Нарине» пломбир ванильный 12% на фруктозе с лактобактериями «Нарине»
Дык там Лактоза наверное есть-а она многими не переносится

Добавлено: 11 Апрель 2016, 11:02:52
я сейчас ем все подряд ...
:D Тогда все понятно good ...но это не значит что остальным СРКашникам можено есть все подряд :)
Записан

Норинга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7775

Дык там Лактоза наверное есть-а она многими не переносится
Тем кто переносит, а у кого есть непереносимость... И фрукты нельзя и т.д Я же не говорю тем у кого непереносимость, и так знаем.)))


Добавлено: [time]11 апреля 2016, 11:16:01[/time]
..но это не значит что остальным СРКашникам можено есть все подряд
Особенно спиртные напитки.)))


Добавлено: [time]11 апреля 2016, 11:19:27[/time]
Недостатками указанного способа являются следующие. Обработанная с применением данного способа водка не имеет приятного мягкого вкуса, кроме того, такая водка подавляет рост полезной микрофлоры кишечника, что приводит к нежелательному воздействию на печень токсичных веществ, образующихся при расщеплении алкоголя, а именно: аммиака, аминов и др.

Наиболее близким по технической сущности и решаемой задаче является техническое решение, описанное в (2). В указанном изобретении при производстве и обработке водки для нейтрализации токсических веществ дополнительно вводят гидрокарбонат натрия в сочетании с подслащающим веществом "Свитли".

Недостатками указанного технического решения являются следующие. Применение подслащающего вещества "Свитли" приводит к удорожанию продукта, кроме того, его добавление в водку эффективно только в совокупности с определенными компонентами: с гидрокарбонатом натрия и сахарным сиропом, что значительно усложняет технологию производства и обработки водки, кроме того, применение вещества "Свитли", содержащего сахарин и негативно воздействующего на печень, усугубляет именно это свойство спиртных напитков.

Задача, на решение которой направлено данное изобретение, является устранение указанных недостатков, улучшение органолептических свойств любых сортов водки и придание им мягкого приятного вкуса, снижение вредного воздействия алкоголя на организм человека.

Указанная задача решается тем, что в способе обработки алкогольных напитков, при котором осуществляют нейтрализацию токсических веществ, содержащихся в них, нейтрализацию токсических веществ производят путем добавления в готовый алкогольный напиток лактулозы.

Задача решается также тем, что лактулозу добавляют в количестве, при пересчете на чистый вес, 16-30 г на 1 дал алкогольного напитка.

Добавление лактулозы в алкогольные напитки приводит к значительному улучшению их органолептических показателей, а именно к умягчению вкуса и уменьшению неприятного запаха.

Важным является тот факт, что применение лактулозы в качестве умягчителей алкогольных напитков, вместо других углеводов, например, сахарозы, значительно снижает уровень похмельного синдрома, так как она, в отличие от сахарозы, не всасывается в желудке и тонком кишечнике и, следовательно, не образует токсичных соединений с этиловым спиртом, попадающим в кровь и отравляющих печень.

Еще одним преимуществом применения лактулозы в качестве умягчителя алкогольных напитков является, то что она, через стимуляцию роста полезной микрофлоры, защищает печень от пищевых токсических веществ: аммиака, аминов и др., что очень важно при ее работе по нейтрализации алкоголя.

Полезный эффект от применения лактулозы в качестве умягчителя алкогольных напитков повышается с повышением качества последних.



зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2016

Добавлено: [time]11 апреля 2016, 11:20:20[/time]
Так что дружище, пьешь спиртные напитки с содержанием... У тебя палка о двух концах.)))

Добавлено: 11 Апрель 2016, 11:20:50
:P
Записан
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

ElinaEViL

  • Знающий участник
  • *****
  • Репутация 24
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 549

Вчера сорвалась и съела за один раз большой сникерс, большой тульский пряник, еще и сладким чаем это запила. В животе сразу начались военные действия, подташнивать стало. А сегодня да здравствует запор :(
Короче, больше никаких срывов, надо держаться до последнего.
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

я как раз сникерс, сукарики, чипсы всякие в один день седня)
Записан

Los

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2604

больше никаких срывов, надо держаться до последнего.
До пенсии что ле? :D
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 56.