Дык там Лактоза наверное есть-а она многими не переносится
Тем кто переносит, а у кого есть непереносимость... И фрукты нельзя и т.д Я же не говорю тем у кого непереносимость, и так знаем.)))
Добавлено: [time]11 апреля 2016, 11:16:01[/time]
..но это не значит что остальным СРКашникам можено есть все подряд
Особенно спиртные напитки.)))
Добавлено: [time]11 апреля 2016, 11:19:27[/time]
Недостатками указанного способа являются следующие. Обработанная с применением данного способа водка не имеет приятного мягкого вкуса, кроме того, такая водка подавляет рост полезной микрофлоры кишечника, что приводит к нежелательному воздействию на печень токсичных веществ, образующихся при расщеплении алкоголя, а именно: аммиака, аминов и др.
Наиболее близким по технической сущности и решаемой задаче является техническое решение, описанное в (2). В указанном изобретении при производстве и обработке водки для нейтрализации токсических веществ дополнительно вводят гидрокарбонат натрия в сочетании с подслащающим веществом "Свитли".
Недостатками указанного технического решения являются следующие. Применение подслащающего вещества "Свитли" приводит к удорожанию продукта, кроме того, его добавление в водку эффективно только в совокупности с определенными компонентами: с гидрокарбонатом натрия и сахарным сиропом, что значительно усложняет технологию производства и обработки водки, кроме того, применение вещества "Свитли", содержащего сахарин и негативно воздействующего на печень, усугубляет именно это свойство спиртных напитков.
Задача, на решение которой направлено данное изобретение, является устранение указанных недостатков, улучшение органолептических свойств любых сортов водки и придание им мягкого приятного вкуса, снижение вредного воздействия алкоголя на организм человека.
Указанная задача решается тем, что в способе обработки алкогольных напитков, при котором осуществляют нейтрализацию токсических веществ, содержащихся в них, нейтрализацию токсических веществ производят путем добавления в готовый алкогольный напиток лактулозы.
Задача решается также тем, что лактулозу добавляют в количестве, при пересчете на чистый вес, 16-30 г на 1 дал алкогольного напитка.
Добавление лактулозы в алкогольные напитки приводит к значительному улучшению их органолептических показателей, а именно к умягчению вкуса и уменьшению неприятного запаха.
Важным является тот факт, что применение лактулозы в качестве умягчителей алкогольных напитков, вместо других углеводов, например, сахарозы, значительно снижает уровень похмельного синдрома, так как она, в отличие от сахарозы, не всасывается в желудке и тонком кишечнике и, следовательно, не образует токсичных соединений с этиловым спиртом, попадающим в кровь и отравляющих печень.
Еще одним преимуществом применения лактулозы в качестве умягчителя алкогольных напитков является, то что она, через стимуляцию роста полезной микрофлоры, защищает печень от пищевых токсических веществ: аммиака, аминов и др., что очень важно при ее работе по нейтрализации алкоголя.
Полезный эффект от применения лактулозы в качестве умягчителя алкогольных напитков повышается с повышением качества последних.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2016
Добавлено: [time]11 апреля 2016, 11:20:20[/time]
Так что дружище, пьешь спиртные напитки с содержанием... У тебя палка о двух концах.)))
Добавлено: 11 Апрель 2016, 11:20:50