Ужас, че она такая худая?
А вы разве не читали?
Сейчас все СМИ об этом пишут. Она была продюссером фильма про истощенных на войне, и там артисты держали диету, чтоб сыграть истощенных, и она голодала из солидарности с ними. А потом у нее видимо анорексия развилась
http://forum.srk.su/index.php?topic=10611.1785 - написала тут чтоб не флудить
Добавлено: [time]14 мая 2016, 16:42:52[/time]
Черт, какие у меня плохие волосы по сравнению с Джоли. А ведь не худая.
Не факт, что ее волосы. Можно ж и нарастить волосы, у артистов много ненатурального, они ж из салонов красоты не вылазят
Добавлено: [time]14 мая 2016, 16:44:38[/time]
я боюсь что до этого "докачусь" до анджелины, постепенненько.. ну за полгода может за год. надо опять калл сдать на копрограмму проверить че там переваривается что нет.
не докатишься, я тебе 100% говорю. Я так поняла, что ни рвоты, ни диареи у тебя сейчас нет. Без рвоты, диареи и если не голодать, то до анорексии похудеть нереально
Добавлено: [time]14 мая 2016, 16:50:19[/time]
Если в копрограмме жиры- однозначно поджелудка мало ферментов дает. Я помню мне гастро взглянув на копрограмму сразу сказал, типа с поджелудкой все норм. Я говорю, откуда типа- а она жиров нет, значит норм. Поджелудка за жиры отвечает. Их вообще не должно быть в копрограмме. Откуда вес если жиры в унитазе?
У меня в копрограмме всегда жиры. Но ни один врач не говорил, что плохая поджелудка. Все анализы по поджелудке в норме и узи тоже. Но я постоянно пью ферменты, сама себе назначила, хочу отменить, иначе мама изведет, если я этого не сделаю)) Она меня напугала, что если пить без надобности ферменты, то поджелудку удалят, и мне уже операция по удалению снилась))))
А перед тем, как сдавать копро, отменяю, там написано, что желательно не принимать ферментов, и всегда нейтральный жир.