У меня был вес побольше, когда ела много углеводов, двойную порцию макарона, двойную порцию картошки и тд. Я гарнира ела больше папы. Сейчас я такое себе позволить не могу. Ограниение углеводов в пище не дает поправиться.
Поправляться надо, потому что небольшой жирок будет суставы поддерживать. Качаться мне сейчас нельзя, врачи сказали, что лфк, упражнения нужно, но если качаться можно усугубить суставы. Главное, чтобы питание было полноценным по белку. Так мне невролог сказал. Белок не дает атрофироваться мышцам и органам. Но у меня вроде белка хватает, курица, рыба, яйца. Слава Богу это ем.
О родах я сейчас пока даже не думаю. Не то состояние здоровья. Но то что худые могут родить здоровых детей - знаю, видела примеры. Здоровье ребенка зависит не от ширины таза во многом, а от питания мамы во время Б. Я родилась 2500, это в принципе норм.вес, но для моего длинного роста был низкий. некоторые врачи даже говорили, что надо под аппарат. потому что мама из-за токсикоза плохо питалась, похудела во время Б.
Думаю, что уж узкий таз точно мои родам не помешает:)
Добавлено: [time]17 мая 2016, 22:35:48[/time]
Мой дед покойный когда ее увидел, был в полуобморочном состоянии, типа ну как рожать то будет - вес наверное кг 40. И что вы думаете? Родила уже 2 детей. Сама!!! Причем первый 4 кг, а таз у нее не то что узкий, его вообще нет. и живут душа в душу. Вот и думай.
А как она питается?
Я знаю есть худые, но жрут все подряд, селедку запивают молоком)) И еще умеют и без проблем опрокинуть рюмку-другую.
А те, которые охают-ахают про них, потом сами быстрее сдыхают от избыточного веса))