И ты не один
Добавлено: [time]01 сентября 2016, 18:24:31[/time]
Озаботилась зож-чуть не упупела. Нет такого, чтоб не болеть.
Сыроеды получают остеопороз и бошку сносит от недостатка В12.
У них теперь новая фишка-есть сырое мясо, рыбу.
Добавлено: 01 Сентябрь 2016, 18:29:18
Богатыми источниками жирных кислот класса омега-3 также являются пророщенные семена льна и чии, а также льняное масло. Льняное масло – это единственный источник жира, который допускается в диете больных раком пациентов Института Герсона в Сан-Диего (Калифорния). Основатель Института Шарлота Герсон объясняет, что согласно результатам проведенных ими исследований льняное масло – единственный источник жиров, который не провоцирует развития раковых клеток. Поэтому теперь я почти ежедневно добавляю в приготовленные мною салаты по столовой ложке льняного масла.
Увеличение количества потребляемых нами жирных кислот класса омега-3 имеет большое значение, но не решает всех проблем; жизненно важным является одновременное сокращение потребления жирных кислот класса омега-6. В своей работе «Диета «Омега»» доктор Артемис Симопулос (Dr. Artemis Simopoulos, The Omega Diet) пишет: «Конечно рыба полезна, но наши проблемы вероятнее всего вызваны не ее недостатком в рационе, а чрезмерным потреблением растительных масел и недостатком зелени». Пришло время внимательно проанализировать наш с вами рацион и сократить или вообще исключить из него такие масла, как кукурузное, кунжутное, подсолнечное и растительное арахисовое, а также сократить употребление орехов и семян.