А вот ответ:
Все правильно говорят, как я и писала - человеку для жизнедеятельности абсолютно необходимы жирные кислоты омега -3 ( то есть, все животные жиры).
Единственная ошибка - омега-3 из растительной пищи ( например, льяное масло) усваиваются на 6-8%, а из животной на 90%. Здесь ситуация как и с витаминами - эти кислоты находятся в растительной пище в стадии предшественников, которые нужно конвертировать и не факт, что конвертация будет успешной. Как-то забыли они упомянуть, что одна из крупнейших индустрий Нигерии - молочная. Уж явно не от зелени у них омега-3 повышенные. Это слова вырванные из общего контекста.
Вообщем, не было бы украинского сала и русской солонины - не было бы славянского мира. Виктория Бутенко эту простую истину упускает и поэтому не худеет, даже отказавшись от сыроедения. А льяное масло по своей структуре как будто не полиненасыщенное ( и тогда, чем же оно отличается от того же кукурузного??). Явно, совсем запуталась женщина и пока еще не созрела для возврата к своим корням.
Не знаю, что поняли вы насчет моего упадка сил, я лично экспериментальным путем пришла к тому, углеводы на завтрак не годятся. Помните поговорку "завтрак отдай врагу"? Вот я лично отдаю врагу свой ужин. Утром я завтракаю тарелкой наваристого бульона, закусываю парой яиц всмятку и кусочком сала или масла, и превращаюсь в батарейку как минимум часов на 6-8. Больше никакого упадка сил, перепадов настроения, мутного зрения, отсутствия фокуса, замедленности кои были от углеводов не чувствую! Пищеварение идет легко, полет отличный. Надо ли говорить, что протеиново- жировой завтрак и есть секрет успешной "низкокалорийки" - вечером кушать уже практически не хочется, ночью ваш желудок отдыхает и встаете вы на следующий день бодрыми и худыми.
Не знаю, то ли есть, то ли не есть?))
Жарить на раст.нельзя? На жир переходить не хочется, раньше все время жарили мы на жиру.
Вообще не жарить? Я сама не люблю паровое. Вот что делать? Насиловать себя и есть паровое?