«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3430266 раз)

0 Пользователей и 43 Гостей просматривают эту тему.

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Февраль...
))))

Лучшим глазированым сырком считается "Росагроэкспорт'
А в некоторых торговых марках белорусских сырков вообще не выявлено продуктов животного происхождения.

Белорусы конечно молодчики. И братья и т.д.
Только Батька иногда начинает резко выражаться когда россельхознадзор им товары их заворачивает обратно. Батька начинает на политику и на неблагодарность нашу ссылаться.
А на самом деле просто нужно меньше наглеть думая побырику бабок  с рашки надоить за счет антисанкций, впаривая нам эрзац.
В таких масштабах, в каких у нас продаются белорусские продукты, Белоруссия не способна производить мясной и молочной продукции.
Особенно тема с креветками белорусскими меня тогда прям с ног сшибла))))
И ананасы с авокадо тоже)))))
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 14:19:22 от Sanchik »
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

февраль

  • VIP
  • *****
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5981

Лучшим глазированым сырком считается "Росагроэкспорт'
А в некоторых торговых марках белорусских сырков вообще не выявлено продуктов животного происхождения.
ну вот зачем ты это сказал((капец,мир уже не будет для меня япрежним

сырки МИЛАВА  оч  вкусные  оказались, блин а РОСагро**  они капец  просто. открываешь а он разваливается  прям на глазах.
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5389
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Ерунда это всё. Санкции конечно ударили по сырам, и того что раньше за те же деньги уже не купишь. Но нормальные (из реального молока) сыры в продаже есть. Любой сыр с ценой более 500р/кг в принципе на 99% является настоящим. Не обязательно вкусным, но по-крайней мене не фальсификатом сыра.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

папа у меня в гостях попробовал колбасу, сказал что дерьмо, я офигела и говорю, что колбасы нормальной щас нет. Раньше лучше с этим было, сейчас вообще обнаглели
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

сырки МИЛАВА  оч  вкусные  оказались, блин а РОСагро**  они капец  просто. открываешь а он разваливается  прям на глазах.
Милава)))))

Глазированые сырки при совке разваливались. Ибо они были всегда свежие и из натурпродукт.
А не разваливается как раз химия.
Ерунда это всё. Санкции конечно ударили по сырам, и того что раньше за те же деньги уже не купишь. Но нормальные (из реального молока) сыры в продаже есть. Любой сыр с ценой более 500р/кг в принципе на 99% является настоящим. Не обязательно вкусным, но по-крайней мене не фальсификатом сыра.

Уг)))) Ты даже за 700 ешь сыр где вместо животных жиров растительные.
А докризисные немецкие массовые дешевые сыры типа Тильзитр, Вильстермарш,Эдам, Гауда и т.д были натуральные.
Сам 5 лет проработал в компании, которая продавала сыры. В данный момент четверо ребят из той компании работают в этом же направлении. Т.е торгуют сырами. Двое из них являются деректорами фирм по продаже сыров.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

я творог ела с растительным жиром-в нем нет запаха этого коровьего, а обезжиренный даже чуть-чуть постоит и воняет коровой
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

папа у меня в гостях попробовал колбасу, сказал что дерьмо, я офигела и говорю, что колбасы нормальной щас нет. Раньше лучше с этим было, сейчас вообще обнаглели
Апрелька есть колбаса.
В прошлую субботу на фермерском рынке покупали колбасу из лосятины.
Я вроде писал. Но только когда писал я не знал что по чем.
Там маленькие батончики по цене 300 руб за шт.
Я думал что в этом батончике 250 гр с первого взгляда.
Мне потом Ирка сказала что батончик весит 180 гр.
Вот и прикинь сколько 1кг этой колбасы стоит.
Зато мясо натуральное .


Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:42:57
я творог ела с растительным жиром-в нем нет запаха этого коровьего,
Не ешь его больше. Это яд.
Если его спичкой подпалить, он будет гореть.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

а не из лосятины? Лось сладковатый по-моему

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:44:15
Не ешь его больше. Это яд.
так маслом растительным постоянно травимся
Записан

УГ

  • VIP
  • *****
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5389
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу


Уг)))) Ты даже за 700 ешь сыр где вместо животных жиров растительные.

Ты не в теме. Как и в случае с вином. Я не утверждаю, что ты вообще ни в чём не шаришь. Но про фальсифицированный сыр и порошковое вино ты загружен шатмпами и заблуждениями. Где ты там работал и чем торговал уже не важно, так понимания вопроса у тебя всё равно нет. То что компания в которой ты работал торговала эрзац-сырами — это ничего значит — просто частный случай такой компании и не более.

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 14:52:34
Мне тут владелец одной мини гостиницы на юге летом доказывал, что всё вино, продающееся на прилавках — порошковое. И только его сладкий шмурдяк из изабеллы — настоящий. В качестве аргумента он притягивал мнение какого-то директора дистрибьюторской лавки по оптовой продаже вина, который якобы отдыхал у него в гостинице. И вот так все и живут у нас в стране: по принципу ОБС — Одна Баба Сказала.

Санчик, ознакомься с Новым Органоном Френсиса Бэкона — это про вас.
Записан
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

самое плохое в сырах не масло, а крахмал. Параша нет слов
Записан

Атата

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2549

Лось сладковатый по-моему
сладковатая медвежатина, а лось как говядина,только грубее...
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 19:05:22 от Tatiana »
Записан
Мы не могли добавить дней к жизни, поэтому добавляли жизни к дням. (с)

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

так маслом растительным постоянно травимся
Растительное масло это подсолнечное, о нем речь?
Так оно из семечек.
А пальмовое масло которое в том твороге из стволов пальмовых деревьев.
Пальмовые плантации обновляют через, кажись, 25 лет. Старые пальмы вырубают и из этих старых стволов отжимают масло.
Точно забыл откуда к нам гонят эту хрень. Из  Камбоджи кажись.
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Лилия

  • VIP
  • *****
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 6026

Почти весь сыр что у нас продается  фальсификат. Его производят на основе растительных жиров.
Вот, наверное, тогда на эти растительные жиры и реакция..
Лучшим глазированым сырком считается "Росагроэкспорт'
Ой, обожаю эти сырки) Ещё сметана у них нравится)
Вот и прикинь сколько 1кг этой колбасы стоит.
Зато мясо натуральное .
:o Да уж, вот это цены за натур продукт( И не позволишь себе такое особо(
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Да уж, вот это цены за натур продукт( И не позволишь себе такое особо(
ну это дичь, она дороже всегда
Записан

Sanchik

  • VIP
  • *****
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4703
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Ты не в теме. Как и в случае с вином. Я не утверждаю, что ты вообще ни в чём не шаришь. Но про фальсифицированный сыр и порошковое вино ты загружен шатмпами и заблуждениями.
Да где уж мне)))))
Я "дорогими" крымскими винами по 300 руб за бутылку не "избалован"
И насчет сыров тоже пожалуй я лузер.
Только до этих поганых антисанкций я любил Рамболь с ласосем на завтрак.
А теперь Рамболя нет давно.
Уг, ты хоть Рамболь пробовал? А Мирабо с орехами? А Шамбри с грибами? А Ружет в оранжевой плесени....
Эх((( Аж слюнки потекли.

Добавлено: 13 Сентябрь 2016, 15:39:14
ну это дичь, она дороже всегда
Не из за этого. Там само по себе все дороговато.
Пиво там видел с какой то маленькой частной пивоварни.
200 руб бутылка 0.5 . Я подумал а не пошли бы они с такими ценами....
Записан
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.
 

Страница сгенерирована за 1.421 секунд. Запросов: 55.