«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3432316 раз)

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

сиди ешь мясо, мне же всё равно как ты выглядишь)))
Шнурки завязываю стоя.
И зеркальной болезнью не болею. yes
Ребенок здоровый.
Сил что бы жену удовлетворить  хватает.
Разве в жизни еще что нибудь нужно?

Добавлено: [time]23 октября 2016, 00:59:00[/time]
это 1/3 Индии
1/3 индии это полностью нищие люди. У них просто на мясо нет денег.
А ты из этого себе идола построила.

Добавлено: [time]23 октября 2016, 01:08:43[/time]
Если б моя жена в молодости перешла полностью на растительную пищу, я бы наверное не женился на ней никогда. Потому что человек это обычное природное существо. А любому существу необходимо здоровое потомство. Это природой заложено.
Думаю нет необходимости доказывать тут что полезнее для беременной женщины. Овощной салат каждый день или кусок мяса, сыр, творог.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 02:17:11 от Sanchik »
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

я бы наверное не женился
в этом всём хаотичном опусе ключевая фраза "Я" и "БЫ" ))

WJ

• Активный участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

Я была лакто-вегетарианкой года 3-4, сначала поправилась, потом свой вес вернулся и встал. чувствовала себя отлично, этого не отнять, не болела никакими орви, да и нервы были целее  good Видимо, все за счет разнообразного питания, богатого витаминами и проч. Ибо как это ни странно - вег диета горааааздо интереснее, чем мясная) мясоед же как, съел кусок мясца с однотонным гарниром, ну может еще зеленью посыпал да кетчупом полил)) а вег так просто не отделается, творит, изощряется, создает правильный рацион путем разнообразия)

Потом в силу обстоятельств я вернулась к мясоедству, визуально не изменилась, вес тот же, но пришлось вспомнить что такое простуда, остеохондроз, жесточайшие обострения срк и прочие радости обывательской жизни)

П. С. - По теме, объелась хурмы, вроде полет нормальный) Вообще в последние дни жру и жру все подряд, даже уже страшновато, вдруг потом как прошибет))

Атата

• Особый статус
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн

По теме, объелась хурмы, вроде полет нормальный) Вообще в последние дни жру и жру все подряд, даже уже страшновато, вдруг потом как прошибет))
я думала, что только на меня такой жор напал, что тоже страшно..чувствуешь себя сравни беременной, хочется все и сразу, и побольше!)))
Заметила, что организм нормально реагирует, когда ешь то, что он просит, а не то, что хочешь...Вот объемся вкусняшек и сладкого, так все болит потом, а как съесть банан, потом грушу, потом яблоко(при том, что мне фрукты сырыми не особо можно употреблять,или в малых кол-вах), так ничего, тишина! Вот и думай..)
Мы не могли добавить дней к жизни, поэтому добавляли жизни к дням. (с)

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

Потом в силу обстоятельств я вернулась к мясоедству, визуально не изменилась, вес тот же, но пришлось вспомнить что такое простуда, остеохондроз, жесточайшие обострения срк и прочие радости обывательской жизни)
Может, просто когда человек снова вводит в рацион мясо, то урезаются фрукты, овощи, поэтому снова нехватка витаминов и отсюда болезни?.. Читала в одной книге про правильное питание, что каждый день нужно съедать минимум 5-7 порций овощей или фруктов. А в Японии это норма вообще 12 порций в день.
я думала, что только на меня такой жор напал, что тоже страшно
У меня сейчас тоже жор открылся, прямо постоянно есть тянет..

WJ

• Активный участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

когда человек снова вводит в рацион мясо, то урезаются фрукты, овощи
Скорее всего именно так. Тем более мясная пища так хорошо насыщает, что уже никаких овощей и фруктов не хочется. Слопал сосиски с макаронами или кусок жареного мяса с картошкой - вроде нифига не полезно, зато ходишь сытый и довольный :)

когда ешь то, что он просит, а не то, что хочешь..
Я уже давно заметила, что раз на раз не приходится. Иной раз кушаешь все подряд и хорошо, а иногда маленький кусочек мороженого или фрукт - ну здравствуй, белый трон :D
А вообще у меня срк больше на нервах. Стресс, недосып, предстоящий поход по делам - все, капец... а дома без паники жри не хочу, туалет в свободном доступе, в животе тишина..

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Не так это. Кишечник на вегетарианстве перестает вырабатывать бактерии для переваривания мяса. Я сижу на форуме голодальщиков, там много вегетарианцев, так вот, многие жалеют, что стали ими. Переходят назад. Человек сделан так, чтобы в любых условиях выжить. На этом сайте многие начали к овощам добавлять сырое мясо, рыбу. В о общем, каждый извращается как может. Лучше есть все, но голодать один раз в неделю хотя бы.

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Ага вчера тоже хурму купил, вкусная, спелая) +бананы, арахис, баранина тушеная, ребрышки, шоколад) но это цветочки, что ел за день на дне рождении дяди) на диете сразу теряю вес, ну и спорт силы нужны, белки, мясо думаю незаменимый продукт в этом плане и в плане усвоения, молочка не оч идет, творог редко, сыр

Добавлено: 23 Октябрь 2016, 10:12:50
Да надо бы разгрузочный день сделать) что нбдь легкое, жидкое) так надо позвать кое кого чтобы приготовили) лень самому,ничего не буду делать, только разлагаться,спать,есть,фильмы смотреть)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 10:12:50 от Ilia »
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Вот не ем ни мясо ни рыбу и сколько проблем отпадает, начиная от того, что не надо мыть руки и посуду в жире животных.
да, не люблю запах животного мыла, жидким пользуюсь. Тушенки жирной нажралась-мама дорогая, как меня скрутило. Говядину и другое мясо могу есть до определенного момента, потом кажется, что коровой воняет. Но тут проблема не в белке, а именно в жире.
как интересно, я наоборот лучше чувствую себя и проще ем именно больше мяса и рыбы, чем всяких каш и картошек.
даже стал отказываться в обед и ужин от всяких гарниров и заменять их на овощи и фрукы
каши и картошки-корм микробам, дешевая еда, но низкооктановая. Хотя у нас и яблочки, овощи тоже низкооктановые.

А вес набрать только низкооктановой тесто-картошкой, мясо способствует снижению веса. Хотя я как-то и на картошке одной худела и мышцы прибавляла, но это выходило случайно. А, я тогда калий пила еще
перестаёт есть соль
мм, от нее отеки и морщины
, что мужчинам надо мясо утром есть.
мясо с утреца-тяжело, по-моему
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 11:37:06 от Апрель »

Conqres

• Гость

Вчера был на празднике. Немного оторвался.
Вкушал: различные салаты, селедку под шубой, соленую семгу, красную икру с маслом, сотэ с баклажанами, тушеную баранину, запеченную свинину, 3 куска торта, виноград и какой-то фруктовый кактус.

И вроде всё нормально.

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

Кишечник на вегетарианстве перестает вырабатывать бактерии для переваривания мяса. Я сижу на форуме голодальщиков, там много вегетарианцев, так вот, многие жалеют, что стали ими. Переходят назад. Человек сделан так, чтобы в любых условиях выжить. На этом сайте многие начали к овощам добавлять сырое мясо, рыбу. В о общем, каждый извращается как может. Лучше есть все, но голодать один раз в неделю хотя бы.
Тоже где-то читала, что если ограничивать себя в каких-то продуктах, то организм разучивается их переваривать.
Диетологи по правильному питанию рекомендуют разнообразное питание, в котором каждый день в рационе должны присутствовать продукты из всех 5 групп: Мясное ( мясо, птица, рыба), овощи, фрукты, молочное ( молоко, творог, сыр, йогурт или другая кисломолочка) и злаки/крупы ( каши, цельнозерновой хлеб, отруби итд).

Los

• Особый статус
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн

Не первый раз слышу что отруби помогают от Метеоризма-ест их кто-нибудь?Действительно помогают?А как их есть то-в пищу добавять что ле?

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

простуда, остеохондроз, жесточайшие обострения срк и прочие радости обывательской жизни)
да с тех пор как перестала есть мяса нет насморка и ОРВ, как это было раньше по две недели сморкаешь в платок и нос красный, сейчас нет такого

Добавлено: [time]23 октября 2016, 13:47:12[/time]
рацион мясо, то урезаются фрукты, овощи, поэтому снова нехватка витаминов и отсюда болезни
возможно, человек же не может остановится маленьким кусочком мяса, он съедает много мяса, а овощи и фрукты после мяса кажутся травой

Добавлено: [time]23 октября 2016, 13:48:53[/time]
к овощам добавлять сырое мясо, рыбу.
у меня были моменты пробовала и рыбы кусок съесть и икру рыбную и морепродукты- становилось очень плохо, до того что ночь не спала, то есть не могу вернуться при всём желании

Добавлено: 23 Октябрь 2016, 13:50:25
потом кажется, что коровой воняет
иногда наешься помидоров и потом пахнет реально коровой , когда ходишь по маленькому, как будто съела говядины.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

что отруби помогают от Метеоризма
где вы читали что отруби помогают именно от метеоризма? Отруби помогают от излишней слизи в кишечнике. Но употребление отрубей сверх количества как раз может вызывать метеоризм, пока отруби перевариваются. Не долго, но это факт.

Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 56.