А я только похвасталась по дороге домой, что ПМС, а на еду не тянет и... началось.
Вхожу в дом и понимаю, что хочется солененького, жутко так, просто до визга... а с кухни запах тыквенной каши((
Так вот, дай думаю пожую сначала лосиной колбаски, потом кашкой догонюсь...
Поела и понимаю, что кашу хочется закусить чем-то соленым, желательно помидорами, квашеными... но они в погребе, а погреб в сарае, а сарай на улице, а на улице холодно и ветрено.
Пошла жарить яйцо. Два. Посыпала солью, зажевала в один присест, еще и тарелку облизала. Мало.
Вспоминаю, что в холодильнике еще и копченое домашнее мясо. С прослойками сала, но это издержки, которые потом смачно жевал мой кот)) Съела граммов так двести... А помидоров-то все-равно хочется. А тут папа с улицы вернулся, ну я давай, слезу пустила, жуть помидоров охота, мож сгоняешь, а он ни в какую... Села еще мяска пожевала, не проходит. Эх, была-не была, вооружилась фонариком и пошла за добычей... Оклемалась я уже в доме над умывальником с десятым помидором в руке...
Это было что-то! С этого и надо было начинать... но солененькое сразу же захотелось закусить сладким.
И опрокинула в себя еще половник кашки сладенькой, тыквенной.
А сверху добавила конфету. Шоколадную.
Птичье молоко называется.
А теперь сижу и понимаю, что там еще зефир лежит и конфеты с орехами.
А я такая слабая и беспомощная.
Не удержусь ведь...