Людям с избыточным весом всегда хочется свалить своё состояние на какие-то непреодолимые силы, бороться с которыми они не могут: гормоны, наследственность, нервную работу, болезни жкт, итд итп. Но истина проста: они просто много жрут и мало расходуют.
Я худой и поджарый не потому что на меня не действуют никакие непреодолимые силы. А просто потому что я мало ем и немало расходую. А чувство голода — от небольшого до достаточного сильного — оно почти всегда где-то тут рядом со мной. Но я терплю.
Сегодня утром в 10 часов я съел одну яичиницу из двух некрупных яиц и 40 грамм варёной колбасы, половину куска хлеба, стакан вина с водой, 1 чашку кофе и кусок яблочного пирога 7х4 см толщиной меньше 2см. Следующая еда будет примерно в 3-4 часа дня (или через 5-6 часов).
Насытился ли я? Наверно да. Но я не стал есть больше не потому что в меня не лезло. А потому что я себе сказал НЕТ.
А так я вполне мог бы съесть ячиницу из 3-х яиц и 80-100 грамм колбасы с целым куском хлеба с маслом, выпить не один а два стакана вина, потом не одну, а пару-тройку чашек кофе и пару кусков пирога, а заесть всё ещё шоколадной конфетой. И в меня бы всё это влезло — у меня не маленький желудок и я могу за раз съесть пол-арбуза в 8-9кг.
А кто-то это НЕТ себе не говорит. И сжирает за раз полкило сосисок, или целую курицу, или комбо-обед в КФС за 400 рублей. И так три раза в день. А потом рассказывает о своём весе в 113кг при росте как у меня и давлении в 140/90 в 26 лет.
Так вот вы все можете ему сочувствовать сколько хотите. А я не буду.
Добавлено: 12 Ноябрь 2016, 14:17:17
Свинобазы откормленные, концлагеря на вас нету.