демагогию от женщины, десятки раз в своих разных постах заявлявшей тут про то, какие такие-сякие-красивые
ещё одна наивность - плод той же одной прямой извилины, никогда не надо принимать мои слова за окончательное и бесповоротное утверждение. Так же я говорила, о том. что красиво для одного, некрасиво для другого.
Тут ещё действует правило внутренне духовной наполненности, а про глубину и чтение классики и научной литературы я писала, тоже, что нет у тебя достаточно внутренней наполненностью и про пустышек писала.
По крайней мере, какой- бы я тупой кому не казалась, но я не отнимаю у людей время идиотскими идеями о том что "здоровые люди не пукают". И не подбегаю к каждому, открывая вонючую помойку, не вываливаю первая, что я о них думаю. Если я критикую, то в ответ на хамство и в игровой форме с юмором.
Да ,люди на одном из самых низких уровней, как уровень паникера, видят только внешний уровень. Твой уровень уровень - паникёра.
Например, для меня прийти на форум и воооооопить о том , что у меня заноза в жопе - это позор, проявление слабости. Если я и пишу о своих комплексах и недостатках, то это только потому , что я уже стою на ногах с этой проблемой, или приподнимаюсь.
Тебе же не стыдно показывают свою жопо-боль, реально на самом деле, валяться в говне не стыдно, показывать как ты унижен и беспомощен - это уровень духовной инвалидности, инфантильности паникёра.