«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3430507 раз)

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

Мне так чтобы тазами есть давно не хочется. Это раньше бывало пеку пирожки и так тарелочку пирожков за раз съедала при этом ходила худая на зависть другим.
А потолстела я немного когда стала майонез и кетчупы магазинные кушать, выпечку на маргарине, трансжиры одним словом. Потом быстро поняла что это вовред и перестала покупать это.
Сейчас уже ем мало, всё равно вес не снижается, хотя вес у меня в норме 49  и ниже.
Уже убедила себя что хлеб во мне превращается лишь в противную слизь которая вызывает только М. Для меня это не еда.
Мясо животных вызывает только слабость. Так что котлетой меня не соблазнишь.
Теперь моя борьба ведется с необходимостью отмены сгущенного молока так как от него только хуже и другими менее вредными продуктами.

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Мне так чтобы тазами есть давно не хочется. Это раньше бывало пеку пирожки и так тарелочку пирожков за раз съедала при этом ходила худая на зависть другим.
А потолстела я немного когда стала майонез и кетчупы магазинные кушать, выпечку на маргарине, трансжиры одним словом. Потом быстро поняла что это вовред и перестала покупать это.
Сейчас уже ем мало, всё равно вес не снижается, хотя вес у меня в норме 49  и ниже.
Уже убедила себя что хлеб во мне превращается лишь в противную слизь которая вызывает только М. Для меня это не еда.
Мясо животных вызывает только слабость. Так что котлетой меня не соблазнишь.
Теперь моя борьба ведется с необходимостью отмены сгущенного молока так как от него только хуже и другими менее вредными продуктами.
Это просто какой-то Mein Kampf. Майн Кампф с окружающими тебя пищевыми врагами, которых ты сама себе придумала. И этим врагам объявлена тотальная война. Правда, со стороны кажется, что эту войну ты проигрываешь.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

Conqres

• Гость

Завтрак: 150г куриной грудки, чай
Обед: суп-лапша, плов, салат из овощей с сыром и фасолью.
Ужин: Котлета из куриного филе, пюре

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.

Кстати, симпатичная толстуха.
Йабывдул)))))
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

Mein Kampf. Майн Кампф
ещё одна неудачная попытка выражёвываться , но резон есть, уже около 10 лет, и очень медленные сдвиги, зато есть и такие , года обратно не вернуться ( в плане мяса и объема пищи например), что вызывает небольшую личную гордость и самоодобрение

Добавлено: [time]15 декабря 2016, 15:41:00[/time]
что сегодня скушала:
1 капустная вегетарианская котлета
несколько ст ложек  перловой каши с грибами
2-3 бокала вина
4 конфеты
натуральный кофе, чай

3oJIoTapb

• Гость

Завтрак: 150г куриной грудки, чай
Обед: суп-лапша, плов, салат из овощей с сыром и фасолью.
Ужин: Котлета из куриного филе, пюре
и как самочувствие-то? я просто не понимаю, смысл свое ежедневное меню сюда выкладывать.

Conqres

• Гость

и как самочувствие-то? я просто не понимаю, смысл свое ежедневное меню сюда выкладывать.
Самочувствие хорошее.
Выкладывают просто так. Для истории

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, молоко сгущенное, незнаю, на чём его делают, на пальмовом жире что ли всю ночь не спала от М.

3oJIoTapb

• Гость

сгущенку дристунам вообще противопоказано, его от запоров кушают даже.

Атата

• Особый статус
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
Мы не могли добавить дней к жизни, поэтому добавляли жизни к дням. (с)

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

сгущенку дристунам вообще противопоказано, его от запоров кушают даже.
дристунам все противопоказано кроме фаст-фуда, походу)
кстати, молоко сгущенное, незнаю, на чём его делают, на пальмовом жире что ли всю ночь не спала от М.
на пальмовом жире сразу чувствуется, я такое есть не могу

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

Отмечаем бан Уга?)
даже не знаю как бан выглядит на форуме, в виде картинки какой, мне всё равно в бане ли всякие уги или нет. Была в гостях там выпила .
Если честно недавно захотела шпротный паштет. Конечно я вегетарианка, но иногда срываюсь немного морепродуктов всё таки кушаю, после 2, 5 года вегетарианства, появилась такая потребность, я верю в переход на полное вегетарианство, но только постепенный (к тому же у меня начала слезать эмаль зубов, какое то время немного выпадали волосы, после совсем небольшого курса морепродуктов : немного кальмаров и соленой рыбки волосы перестали выпадать, но они у меня начала выпадать после 2, 5 года вегетарианства, конечно я не знаю причину почему стала слазить эмаль это возраст или вегетарианство, но я же не маньяк , который не будет из жалости к рыбкам или по причине чистоты моральных устоев не есть морепродукты , даже есть в этом необходимая потребность) . И вот сегодня купила и скушала одну консерву  шпротного паштета + сорвалась купила магазинный хрен и горчицу. От этого хрена и горчицы магазинной пучит , но вкусно . Но майонез магазинный я не покупаю, держусь.

Добавлено: 15 Декабрь 2016, 17:45:37
на пальмовом жире сразу чувствуется, я такое есть не могу
если пишут Сгущенка, то это практически 100 % пальмовый жир, а если "Молоко сгущеное" то там может быть и натуральный состав

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

Не стоит экономить на здоровье.
Согласна) Но бывает, что денег тупо нет, так что.. не всегда всё гладко(
А потолстела я немного когда стала майонез и кетчупы магазинные кушать, выпечку на маргарине, трансжиры одним словом.
На майонез и кетчуп реакция живота у меня тоже плохая, не любит их)
Теперь моя борьба ведется с необходимостью отмены сгущенного молока
Тоже сгущёнка не идёт, но я её не люблю, поэтому вообще не ем)

Уже убедила себя что хлеб во мне превращается лишь в противную слизь которая вызывает только М
Alien, а лаваш БЕЗдрожжевой Вам тоже не идёт?
2-3 бокала вина
Эх, я бы тоже сейчас бокальчик вина пригубила)) Но придётся ждать Нового Года))  drunk

Добавлено: 15 Декабрь 2016, 20:20:50
я не знаю причину почему стала слазить эмаль это возраст или вегетарианство
Может, витаминов или микроэлементов организму не хватает? А попить витамины если?
Отмечаем бан Уга?)
А за что УГ в бане?

Атата

• Особый статус
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
Мы не могли добавить дней к жизни, поэтому добавляли жизни к дням. (с)

Кseния

• Член клуба СРК
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн

БЕЗдрожжевой Вам тоже не идёт?
любые мучные продукты не подходят, хотя я часто срываюсь, но немного.
бокальчик вина пригубила))
давно уже пью раз в неделю бокал вина и уже не туркает, как раньше, нет кайфа, даже хуже от вина. Надо пореже пить.
Может, витаминов или микроэлементов организму не хватает? А попить витамины если?
сейчас вроде нормально , а так постоянно какие -то витамины пью или добавки, например пивные дрожжи там почти весь спектр витаминов В содержиться.

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 55.