напишу сюды)
как то давно, я вроде бы писал, мои товарищи решили попробовать сыроедения, ну и я заодно 4 дня продержался на апельсинахяблоках и т д. 3 дня было плохо, а на 4 чудеса, легкость и чувство пустоты в животе.
потом я забил, а когда попробовал заново получил Д еще хуже чем было до...тогда еще меня ругали типа и так у тя Д а ты еще фруктыовощи ешь
на днях так захотелось яблокгрушь и всего зеленого, и как результат все хорошо, легко и комфортно
вопрос: может это как то расположение звезд и планет влияет? не шучу!
Ниже был самый правильный ответ:
обычно организм сам просит, что ему надо из еды для гармоничного поддержания баланса, но не всегда удается это услышать...
Поясню:
Апельсины и вообще цитрусовые и многие овощи ЖЕЛЧЕГОНЯТ, и для меня цитрусовые вообще как Мотилиум)
У меня обычно сам организм их просит, по мне лучше всего их есть между едой.....
Если желчный ленивый - то результат - после цитрусовых, а иногда и яблочного, гранатового и др. соков - тоже становится легко и комфортно)
мои товарищи решили попробовать сыроедения
А вот переходить на сыроедение - это Bad Ideas
)))))) Даже не буду заостряться на этом))))))
Добавлено: [time]24 февраля 2017, 09:13:28[/time]
сырые яблоки при дисбиозе действуют как молоко, надо запекать, если вздутие и брожение не хочешь
Нет, тут вообще не похоже на непереносимость)))))
Если один раз от них хорошо, другой - плохо, то непереносимости тут нет)
Меня опять дежурным по кухне на выходные сделают. Может и правда блинов напечь? На чем они делаются на молоке, кефире или воде?
Вот на молоке у меня обычно не получается - рвутся.
На воде - даже не могу себе представить)))
Потому как обычно, замешивала на кисломолочке - ряженке) В кефире не очень полезные грибки содержатся,
Потому ряженку или варенец всегда использую.
Если густо получается - добавляю воды).
Добавлено: 24 Февраль 2017, 09:16:08
Салат зимний это как?
Ага, раньше оливье все называли - зимний).