«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3431490 раз)

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн

Да какая уж там диета, если срк от башки идет. Я разве что молочку ограничиваю в рационе, тк от нее у меня Д и М. А так хоть диета, хоть не диета, моим кишкам пофигу, чем дрыстать на нервной почве)
Точно.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

Сделала к рыбе салат из пекинской капусты со стеблем сельдерея, укропом, соком лимона и соевым соусом. Классно получилось. Соус впервые купила, решила попробовать после кафешных салатиков.

WJ

• Активный участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, люблю пекинку, ням)
Соус впервые купила, решила попробовать после кафешных салатиков
Ого. А у меня дома всегда он есть) они кстати разные в магазинах, есть откровенная лажа типа непонятной кислой жижи или подкрашенной воды.

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн

никчёмные тряпки,
О, они нашли друг друга) Катюшок и УГ) На форуме теперь станет жарко)) :D

Добавлено: 18 Март 2017, 21:53:32
Сделала к рыбе салат из пекинской капусты со стеблем сельдерея, укропом, соком лимона и соевым соусом
Нямка) o:-)

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, люблю пекинку, ням)Ого. А у меня дома всегда он есть) они кстати разные в магазинах, есть откровенная лажа типа непонятной кислой жижи или подкрашенной воды.
Какой посоветуете?

WJ

• Активный участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

Какой посоветуете?
Одним из лучших считается Киккоман. Но я почти всегда беру китайский Амоу. Он солоноват, можно разбавлять, но он ближе всех по вкусу к натуральному, который готовила моя бабушка)

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

Одним из лучших считается Киккоман. Но я почти всегда беру китайский Амоу. Он солоноват, можно разбавлять, но он ближе всех по вкусу к натуральному, который готовила моя бабушка)

Спасибо, буду знать, на что ориентироваться, а то может я пока лажу по незнанию и купила)) Правда, не факт, что у нас найдется такой выбор.

WJ

• Активный участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть какие-нибудь китайские/японские/корейские лавочки, там можно найти) или отделы, где всякую ерунду для суши продают

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

Если есть какие-нибудь китайские/японские/корейские лавочки, там можно найти) или отделы, где всякую ерунду для суши продают
Вот я купила сегодня в супермаркете, как раз в отделе суши. Сейчас глянула, что за марка)) "Новаро" украинская

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

На форуме теперь станет жарко)
будут жариться
Катюшок и УГ)
КатьУГушок

krapiva

• Участник форума
  • Репутация 25
  • Оффлайн Оффлайн

А это свое или покупное? Если покупное, то от цезаря пронести может на ура)))

покупное ) в итоге пережила этот день, но до дома тяжко было ехать и от вождения отказалась

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Утром йогурта вишневого выдула 1л. Потом Прочитала Пупкина, что жизнь не такая длинная, как кажется в детстве (всех стало жалко), да еще и после чебуречных ингаляций решила, что мне не хватает железа. И съела брауншвейгской сырокопченой (она пахнет путешествием на поезде) - а что? всё в рамках СУД-диеты (кроме сахара в йогурте, еще б лактобактерином процессы гниения убрать).

УГ

• VIP
  • Репутация 716
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу

Утром йогурта вишневого выдула 1л. Потом Прочитала Пупкина, что жизнь не такая длинная, как кажется в детстве (всех стало жалко), да еще и после чебуречных ингаляций решила, что мне не хватает железа. И съела брауншвейгской сырокопченой (она пахнет путешествием на поезде) - а что? всё в рамках СУД-диеты (кроме сахара в йогурте, еще б лактобактерином процессы гниения убрать).
Не много ли 1 литр за раз для человека, единственной физической нагрузкой которого является мастурбация? Не, я знаю, там у тебя ещё борьба с быдлом каждый день и школьные воспоминания. Но как-то недостаточно для литра йогурта зараз, не?

Кстати, здесь только я и Сигизмунд выкладывали свои полные суточные рационы. Остальные как-то выборочно рассказывают.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн

Не много ли 1 литр за раз для человека, единственной физической нагрузкой которого является мастурбация?
Для тебя может и много. Ты не переваришь, если опять обдрочился в туалете. А у меня нормально.

WJ

• Активный участник
  • Репутация 63
  • Оффлайн Оффлайн

Остальные как-то выборочно рассказывают.
Так тема вроде про срывы, а не про суточный рацион.

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 53.