«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3434744 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9615

давече дегустировала айран козий, пережила вроде более-менее. шубат верблюжий попробовала, по ощущением схож с молоком только что из под коровы bad, все таки у меня лактозная недостаточность, 5 минут и усе бродить пошло. что бдядь за жизнь -то такая :'(
хотела кратошку фри в магазине купить,  была четвертинками, даже на терке, а брусочками -хрен тебе yu, пойду сосиску сварю с горя
Записан

Conqres

  • Гость

Наделал сейчас рыбных котлет из минтая. На два дня хватит теперь
Записан

Пихто

  • Особый статус
  • *****
  • Репутация 249
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2530
Записан
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Conqres

  • Гость
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9615

хочу шоколадку :'(, 5 минут до круглосуточного магазина, дойти што-ли, не усну ведь
Записан

о-льга

  • VIP
  • *****
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 10058
Записан

Conqres

  • Гость

Так хочется настоящий стейк Рибай. Но стейк-хаусы последнее время охренели с ценами
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9615

Так хочется настоящий стейк Рибай. Но стейк-хаусы последнее время охренели с ценами
ты главное водкой запевай или красным перцем, а то ведь неполная прожарка все же, а у тебя желудок сам знаешь
Записан

Conqres

  • Гость

ты главное водкой запевай
я не употребляю алкоголь
а то ведь неполная прожарка все же
так в этом самый кайф. мягкое, сочное мясо, тает во рту.
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9615

так в этом самый кайф. мягкое, сочное мясо, тает во рту.
как индийцы значит перчи красным перцем, чтобы обезаразить
Записан

Conqres

  • Гость

как индийцы значит перчи красным перцем, чтобы обезаразить
там нечего обеззараживать. Эти коровы кучу проверок проходят.
А перец убивает вкус любого продукта.

эх.. всё надо объяснять.
не знаешь ты толка во вкусе еды.
Записан

Shikari

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 71
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 366

5 лет подряд ел только овсянку от Нордик на завтрак (1 минута варки). Была шикарна во всем - вкус, реальное время приготовления, длительность хранения и т.п. Решил, что такие каши недостаточно полезные, т.к. слишком обработаны для быстрого приготовления, и в последнее время начал брать традиционную овсянку грубого, минимального помола, которая готовится 15-20 минут. Разбил ее в блендере - и опа, она уже готовится 10 минут и вкус такой же, как и у Нордика. Сейчас даже перестал в блендере перемалывать ее, готовлю прям так. Да, идет она "потяжелее", тк целые зерна проглатываешь, но чувство насыщения в итоге более полное и продолжительное. А сегодня вообще купил Монастырскую овсянку (вроде как вообще с нулевым уровнем помола), которая готовится 30 минут. Буду пробовать)
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9615

 
5 лет подряд ел только овсянку от Нордик на завтрак (1 минута варки)
crazy ужос
Записан

Conqres

  • Гость

это нормально.
у меня сосед уже больше 15 лет на завтрак ест пельмени.
Каждый день.
Записан

Shikari

  • Активный участник
  • *****
  • Репутация 71
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 366

crazy ужос
Нет, ну это в комплексе. Тарелка овсянки на воде + ложка меда + сухофрукты (у меня чернослив). Завтрак просто великолепный по пользе и насыщению.
Понимаю, что овсянку нельзя есть каждый день, а я ее лет 5 постоянно ем. Ничего не могу поделать, не представляю, что еще можно поесть утром при запорах? Чтобы было и вкусно, и питательно, и полезно для кишечника и ускорения перистальтики, чтобы не взлувало и не метеорило.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 56.