«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3434455 раз)

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

немного яиц
мм, калории, холестерин, люблю французский омлет с сыром

Conqres

• Гость

мм, калории, холестерин
яйца - одни из самый полезных продуктов на самом деле.
а насчет холестерина, советую почитать как синтезируется холестерин в организме. и как он ведет себя попадая из вне в организм.
Думаю узнаешь много нового.

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

так и ещё и поноснул после него разок.
щас вспомнила, как меня пробрало прямо в кафешке во время свидания после выпитого капуччина...
Он держал в своей руке мою ладонь, а она медленно потела....... И выражение моего лица тоже менялось, я перестала слышать, что он говорит) Мысли были об одном.

Conqres

• Гость

щас вспомнила, как меня пробрало прямо в кафешке во время свидания после выпитого капуччина...
в кафешке это ещё хорошо, там хоть тубз есть

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

И выражение моего лица тоже менялось, я перестала слышать, что он говорит) Мысли были об одном.
)) Уходим, уходим, уходим (с)
я могу и три раза за свиданье сходить в тубз, но потом я сделаю вывод, что мой организм плохо на человека реагирует и значит он мне не нужен и досвидули, потому что дискомфортно

Добавлено: 23 Август 2018, 18:13:40
Думаю узнаешь много нового.
не хочу умнеть, можно дурой останусь?

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

но потом я сделаю вывод, что мой организм плохо на человека реагирует и значит он мне не нужен и досвидули, потому что дискомфортно
это глубокая ошибка, так как организм в нашем случае реагирует так абсолютно на каждое незнакомое и более-менее значимое лицо.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

это глубокая ошибка, так как организм в нашем случае реагирует так абсолютно на каждое незнакомое и более-менее значимое лицо.
есть исключения из выборки

Кристина555

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн

Не перестаю удивляться читаю эту тему...те, кто отписывается здесь - это ваш ежедневный рацион? или исключение из правил? и почему никто не пишет к чему это приводит? (в теме то кстати это есть)))...ну и если рацион ежедневный, то вопрос действительно ли есть проблемы с животом?... нет, ну правда, вот к примеру жаренные дранники со сметаной на завтрак (то есть на тощак) -не дают никакой негативной реакции со стороны жкт? или салат из овощей  с чесноком в свежем виде, да и в принципе салат, извиняюсь, конечно за вопросы, ну правда интересно...

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

салат из овощей  с чесноком в свежем виде, да и в принципе салат, извиняюсь, конечно за вопросы, ну правда интересно..
ничего не дает, правда, если помидоры и чеснок со своей грядки, а не покупные и если вы дома сидите и едите кучу таблеток и вы уже животику  такой покой создали, что просто обломов

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

Не перестаю удивляться читаю эту тему...те, кто отписывается здесь - это ваш ежедневный рацион? или исключение из правил? и почему никто не пишет к чему это приводит?
Даром это конечно не проходит - к вечеру съеденная вредная еда скапливается и начинает пучить, и чем ядреней еда, тем сильнее. Но я что-то подзабила на диету в последнее время и ем все чего мне хочется (я тут об этом не отчитываюсь, чтоб в обморок не падали. Это борщи, сало каждый день, мучное каждый день, оладьи с вареньем, пышки, котлеты, рыба, картошка, вся еда жареная. Конфеты, мороженое). Алкоголь только не пью, от него взрыв на макаронной фабрике. Днем ем все что вижу, вечером заглушаю последствия смектой.  Ну и таблетка лопера на ночь для контроля.
Стала так питаться, живя с парнем. До этого было плохо от такой еды, все было пареное и никакого мучного, даже хлеба. Видимо совместная жизнь как-то повышает резервные способности ЖКТ. Да, особенно тяжелую вредную пищу ем с ферментами.

Conqres

• Гость

вся еда жареная
вот это конечно зря.
А в остальном рацион как рацион, многие так едят.
Еда всё таки должна приносить хоть какое-то удовольствие

Light

• VIP
  • Репутация 1545
  • Оффлайн Оффлайн

вот это конечно зря.
А в остальном рацион как рацион, многие так едят.
Еда всё таки должна приносить хоть какое-то удовольствие
Мне чтото так опротивела еда из пароварки.. Как сено. Не хочу ее.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Лопер вредный, пргчитала, что оо него может быть остаеовка сердца.
Но м.б.от дозы зависит?
Вчера сразу три тяпнула... Блин.

Добавлено: 24 Август 2018, 11:18:00
Не перестаю удивляться читаю эту тему...те, кто отписывается здесь - это ваш ежедневный рацион? или исключение из правил? и почему никто не пишет к чему это приводит? (в теме то кстати это есть)))...ну и если рацион ежедневный, то вопрос действительно ли есть проблемы с животом?... нет, ну правда, вот к примеру жаренные дранники со сметаной на завтрак (то есть на тощак) -не дают никакой негативной реакции со стороны жкт? или салат из овощей  с чесноком в свежем виде, да и в принципе салат, извиняюсь, конечно за вопросы, ну правда интересно...
Да от всего хреново, поэтому едим все.

Conqres

• Гость

Лопер вредный, пргчитала, что оо него может быть остаеовка сердца.
это если уникальная индивидуальная реакция, не более.
Вчера сразу три тяпнула... Блин.
это немного.
нарики по 100мг иногда принимают для прихода. и им ничего. только дня 3 в туалет потом не ходят.

Не парься насчет вредности.

Kolt

• Почетный участник
  • Репутация 91
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера съел свежайший багет, корочка хрустела, теперь десны побаливают- поцарапал немножко. Зато вчера было удовольствие.

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 56.