«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Отрываемся...Что мы себе позволяем съесть во время срывов и к чему это приводит?  (Прочитано 3432285 раз)

Exler

• Гость

Сиг как переносится у тебя?
Гейнеры не пробовал, мне не нужно, массы своей хоть отбавляй.
А протеин неплохо заходит, если не перебарщивать с дозировкой. Если переборщить, то здравствуй диарея, белок он такой, коварный немного.

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Ок, спасибо , но лучше их не мешать, как я понял?
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Exler

• Гость

Конечно лучше не кушать всё сразу.
Если есть критичный недостаток массы, то однозначно лучше гейнер. Углеводы там легкоусвояемые.
Его вполне можно водой разбавлять, а не молоком

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Да по любому в воде, лактозная недостаточность
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

лактозная недостаточность
у меня лн, но на ночь я пью ряженку и нормально))) главное днем не пить ничего и не есть молочку

Exler

• Гость

Да по любому в воде, лактозная недостаточность
безлактозное молоко решает проблему.

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Да кстати вариант!
Как ты с лн выпиваешь столько ряженки и ничего? Меня ночью раздует как шарик) максимум могу стакан и то пучить будет, козье молоко неплохо переносится кстати

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Как ты с лн выпиваешь столько ряженки и ничего? Меня ночью раздует как шарик) максимум могу стакан и то пучить будет, козье молоко неплохо переносится кстати
я лактазар иногда вместе с ней пью)) , кислое типа кефира пучит сильно, ряженка несильно, безлактозное молоко сильно, обычно пью миндальное, кедровое, кокосовое, рисовое молоко

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

Кокосовое по мне жирновато на вкус, а вот рисовое и миндальное тема! Ещё овсяное прикольное

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

Овес я по глютену избегаю, а кокос - это крутой продукт в плане остановки метеора, может гепатолог и прав у меня где-то там далеко-далеко лямблии, он на них еще убойно влияет. Кедровое хорошо идет в течение дня, тонус повышает.

козье как-то пробовала, конечно намного лучше идет, чем коровье, но тоже не без спецэффектов

Los

• Особый статус
  • Репутация 193
  • Оффлайн Оффлайн

После трудового дня
good Морда кота особенно впечатлила good
Кстати почему трудового-сегодня же выходной?

Exler

• Гость

Напек блинов со свино-говяжим фаршем, ещё соус какой-нибудь придумаю сейчас и обед готов.
А на ужин Чили кон карне, по рецепту, который я тут недавно писал.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн

вчера охота было майонез, кое как пережила на кефире, сегодня на ананас сушеный тянет, сырой не хочется что-то, последний раз у меня от него герпес вскочил

Sergey_A

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 899
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати почему трудового-сегодня же выходной?
В саду наработались
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, – Больше в несколько раз.

Exler

• Гость

Шёл утром на работу, зашёл в бургер кинг, кофе попить, а то позавтракать не удалось.
Какое же это дно
И как это народ пьёт, я просто не понимаю. Наверное специально отбирают самые отвратительные и дешёвые зерна.
Буэ...

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 55.