В этой теме хочу поделиться своими мыслями и подозрениями....возможно у кого-то тоже такие мысли возникают, или на подобие, тогда пишите..
Мы все когда у нас что-то заболит немного подождав бежим к врачам, врачи назначают нам обследование и лечение, далее лечимся на основании поставленного диагноза, помогает когда диагноз верный, а когда нет...то глотаем в пустую таблетки, а выздоровления так и не наступает....есть уже тема, как все начилось (там я писала как началось у меня)...повториться все же придется и в этой теме....
Почему-то когда прихожу к разным врачам, они спрашивают, что беспокоит....а когда вы заметили когда все начилось не всегда спрашивают, я стараюсь говорить как все началось сама, но почему-то врачи не всегда слушают мою предисторию болезни....А ведь в наших случаях именно нужно лечение назначать опираясь на источник заболевания (мое мнение)....так вот начну по-порядку:
Моя беда: ЭТО БОЛЬ В ОБЛАСТИ СИГМО КИШКИ (ВНИЗУ СЛЕВА)
раньше до болезни у меня все было тип-топ, даже всегда хвасталась,что у меня хороший обмен веществ, думала бывают заболевания различные, но с кишками то какие могут быть проблемы....часто злоупотребляла, и не ходила во время в туалет...преретерплю (особенно когда туалет на улице) перетерплю, а потом когда надо схожу...и все нормально, жила и бед не знала, и вот однажды дотерпелась до....как будто что-то треснуло именно внизу слева, в туалет сходила, а боль осталась....и болит по сей день...когда рассказываю про это врачам, они говорят не может такого быть, все мы терпим....и ничего....пройдя кучу анализов все в норме , за исключением (сигма кишка удлинена незначительно) я говорю удлинена от моего терпения?... Врачи отвечают нет вражденно...А теперь ПО ТЕМЕ: вот и возникают у меня мысли что даже оглядев кишку колоноскопом, не видно ее "растянутости"...Думаю, моя боль от растянутости этой кишки...и все мои проблемы кроятся именно в этом....врачи почему-то ставят срк, а на мое "открытие" не обращают внимяния....а мысли у меня не уходят...Хотя я пью все что прописывает врач, но проблема не уходит.....(мысль: нужно как-то "на место стянуть кишку"....вопрос как?....)...после перетерпения стали и газы собираться в том отделе, и запоры мучают (хотя кал кашецеобразный) По моему мнению, запор и газы - опять же от растянутой кишки (растянулась, вот и скапливается там, так как места больше стало) диагноза такого нет...и заболевания - растянутось кишки, я тоже не встречала....но у меня вот такой мой личный диагноз......Может кто знает как лечить растянутость? И еще, когда в туалет иду и сильно напрягаюсь, боль усиливается и не проходитт долго, иногда (когда случается) жидкий стул и все выходит, живот не болит....но все выходит очень редко, за 2 года 2 раза, и еще слабительные слабят....но до конца все же не выходит все.Мой личный диагноз - растянутость....а врачи не знают, или ошибаются.....