anchik,что бы я порекомендовала вашему мужу.Никаких свежих овощей и фруктов.Яблоки только в запеченном виде и то шкурку не есть.Все отварное,паровое.По тем симптомам ,что вы описали похоже на спайки.Ему отрезали почти весь толстый,да еще желудок.Свято место пусто не бывает.На нем как защитная реакция организма образовались спайки,вот они -то и мешают отходу газов.На опрерацию по иссечению спаек попадать нельзя,образуются новые и еще больше.Пусть пьет отвар из зверобоя,по пол-стакана 3 раза в день перед едой.Массаж живота против часовой стрелки.Если боли можно пить но-шпу,ее нельзя тем у кого вялая перистальтика,а у кого поносы наоборот тормозит.Хорошо бы пройти физиотерапию с лидазой.Движения обязательно!Если поносы пусть дома упражнения для брюшного пресса делает(без фанатизма).Как ни странно клизмы с ромашкой,подержать(грушу влить)сколько выдержит.Могу прислать вам на почту как один мужчина растянул спайки(убрать их неоперационно невозможно,а если растянуть ни болей,ни дискомфорта не будет.Если интересно напишу на электронку.
Добавлено: 17 Май 2015, 13:28:22
Plantbasedguy.ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО КАК НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ ХИРУРГИ,ВКЛЮЧАЯ Црькова,СЛОМАЛИ МОЮ ЖИЗНЬ НАПИШИТЕ СВОЙ ЭЛ.АДРЕС,не хочу здесь не в тему писать