я на диете специальной не сижу. Я уже просто нутром чувствую, что ме пйдеи,а что нет. Причем этозависит от многих факторов - с ем я это буду есть, в какое время суток и т.. например, мне не идет особо маринованные вещи, копчености, но от иногда могу позволить себе все это, если есть одновременно с чем-то жирным. три года не ела бобовые, убежденная, что они у меня будут вызывать метеор. Так оказалось, ни фига подобного, теперь ем. Раньше реакция был на фрукты, но как-то читала,что с переходом на болшое количество фрктов и овощей, така реакция первое время будет. теперь ем много овощей и фруктов, тем более, что у меня срк с З. единственные ограничения - держусь подальше от чипсов, сухариков и проч фигни, а также всегда смотрю на состав прдуктов, чтобы не было консервантов, по минимуму стабидизаторов, загустителей и проч. ребенку не даю. а вот у подруги пацан 4летний ест чипсы и колой зпивает и они сами часто в мкдональдсе бывают, и нормально вс. я когда в амрике была, работла в таком же заведении и соответственно ела все это и газировку пила, а у меня срк тогда был уже год - и ничего, нормально, даже комфортно, правда за 4 месяца на 10 кг поправилась((