На счет высеевания самим..)))))Прикольно.)))))Тогда уж точно в дурку.))))Носительства у меня тож нет,проверяла сто раз,очень врачики его подозревали.Ферменты пью во время приступа.Там вообще все всегда плохо.И капельницы подключаю и тд.Сдаешь анализы в пик-просто полный отказ всех органов.Но через 2-3 дня полная норма.Прямо возрождение птицы-Феникса из пепла...И поджелудка нормально работает и все путем.Про желчный конечно есть возможность,что не вырабатывает сколько нужно,тем более,что если пить хофитол(опять же жидкий и лошадиными дозами )то все ок.Но....если такие большие дозы вывод,что немерено надо желчи чтобы убить эту дрянь,ведь желчь природный а.б и значит даже если бы просто нормальная работа желчного этого недостаточно.Последний раз напилась хофитола спровоцировала приступ желчного его раздуло ,а выйти не успевало.)))))Пью альфа 3 день.Вечером приняла по 600.До этого по 400.Все вчера еще закрепило,но вот сегодня появилась горечь во рту.Буду варьировать с дозой.Вообще последний, поганый, долгий период болезни выбил окончательно.Мысли-мне не справиться,скоро сдохну наверное))))(чет не хоца совсем,мне некогда помирать),может колоно сделать(мои говорят ,что малоинформативно в моем случае)онкомаркеры дадут повышенный результат тк воспаление хрон-это ясно.Почему-то прибавилась боль в спине,тож ясно это седалищный нерв по всем показателям ,но я же придурок ищу связь с кишками.И начинаю думать ,что хана!)))))Не....Я вытравлю эту тварь-однозначно!Вообще очень много читала про саму дизентерию.Везде сообщается,что не так опасна болезнь,как ее последствия.Она полностью мняет состав флоры в последующем и трансформирует слизистую.Похоже на мой случай.А ,как думаете стоит к психам идти?Мне всегда казалось,что смысла нет вообще,но когда так плохо честно сказать наплевать ,лишь бы помогло.