Lestat, вы так не горячитесь. Врач знает свое дело. Действительно есть такая схема с Альфа-нормиксом, и многим очень хорошо помогает! Но! Видимо это не подходит именно в вашем случае. Распишите более подробно историю болезни, на основании чего крон, какие симптомы. Мне интересно, потому что я тоже из Пскова и наверняка вам диагноз ставила Смирнова И.К.
И рапишите ваше диету в течение месяца лечения Альфа-нормикса.
Много ли крови было? Может трещинка или геморой? Или кровь именно в слизи? При таких симптомах Смирнова предложила госпитализацию?
Я абсолютно согласен, что наверняка есть такая схема, но опять же она наверняка с какими то перерывами. Как некоторые тут писали, что 7-10 дней принимают каждый месяц например. А я же пью их изо дня в день месяц по 3 таблетки.
Далее мне был еще прописан рексетин по 1 таблетке. Я выпил только один рас эту таблетку. Потому что я стал от неё передвигаться по стенке, тошнило постоянно, за день похудел на полтора кг и много ещё чего было. Почитал побочки в интернете от него и все они на лицо! Перестал принимать и всё норма стала. Люди пьют его начиная по 1/4 таблетки увеличивая дожу каждые 10 дней и то побочки чувствуют. Это сильнейший антидепрессант. И так безграмотно его назначить и не объяснить что к чему это ужасно.
Да, меня лечит Смирнова. Она поставила этот диагноз. Диагноз был поставлен по результатам процедуры гидроколоноМРТ. А симптомы были как при отравлении... Жидкий стул, боли, т. 37.2... ну и всё... и так продолжалось неделю нормально, неделю нет... диагноз поставили в конце декабря 2012... и сразу на дневной стационар... как я и писал вливали по пол литра антибиотиков, мед. сёстры были в ужасе что так много и так долго (потому что они сказали что антибиотик сильный и не более 7 дней его колют)... плюс таблетками кормили... там тоже начала появляться слизь, но после того как перестали капать всё нормализовалось... И опять же когда я ей говорил, что слизь появилась она сказала, что это хорошо организм борется...
Далее я начал принимать таблетки как мне она прописала, за исключением конечно уже рексетина))) А именно:
1. Альфа-Нормикс - 3 р.д. Назначила пить 2 месяца.
2. Салофальк 1000 - 3 пакетика утром. Назначила пить пока что 2 месяца, но потом продолжат...
3. Бифиформ - 2 к.д. Назначила во время жидкого стула.
4. Микразим 2000 - 3 р.д. Назначила 2 месяца.
5. Бион3 - 1 к.д. Назначила 2 месяца.
6. Омепразол - 1 к.д. Назначила 1 месяц.
7. Салофальк свечи - 2 р.д. Назначила в случае слизи и появления крови. После моей жалобы. Я их вставлял но толку не было, только ухудшение с каждым днём...
8. Рексетин - 1 т.д. Назначала 2 месяца. Но я его не принимаю...
9. Мотилиум - сам себе назначил, когда сильное вздутие...
Когда я пришёл к Смирновой она мне сказала: "Пей таблетки. Увеличь дозу салофалька. А ты, что хотел может быть и такое. Можешь день хорошо себя чувствовать, а день вот так. Хочешь жить покупай и принимай таблетки". Ни какого обследования, даже анализы на кровь не предложила сдать, а про госпитализацию я уж вообще молчу)))) Так и пошёл сгрибившись. И так с каждым днём всё хуже... И сегодня вот нечайно в голову взбрело почитать побочку у Альфа... потому что у меня и вода на вкус горькая, примой симптом от антибиотика... При болезни Крона такого не бывает...
Ну а по поводу теперь диеты при приёме Альфа. Я в течении всего времени стараюсь придерживаться диеты №4В... и то не позволяю себе есть даже некоторые продукты из той диеты.
По поводу стула. Сначала кал стал светлеть... Потом вот появилась слизь немного... Потом кал стал кашей и слизь... Потом я начал ходить в туалет сплошной светлой кашей и мнооого слизи в которой были прожилки крови (не в кале, а в слизи) и не приятный кисловатый запах... А с 3 февраля стал болеть низ живота, как будто я очень хочу в туалет и терплю целый день... Иду в туалет и там только немного слизи выходит с небольшим содержанием крови. И это приносит на небольшой промежуток времени облегчение... И сколько бы я не искал таких симптомов у БК нет... вернее есть но не в таком проявлении... А в побочках Альфа именно такие и есть побочки.
И по поводу геморроя или трещинки. Да есть небольшой геморрой, но он уже практически зажил... И слизь геморрой не выделяет... Тем более там как врач сказал как таковой шишки нет, не больщая ранка и то она покрылась корочкой и серьёзных не удобств в принципе она не должна приносить.
Сейчас кушать хочется))) Но страшновато))) Так что я бросил с сегодняшней вечерней таблетки принимать Альфа. Всё остальное буду продолжать. Так что посмотрим, что будет.
Сонечка проверьте личные сообщения на форуме)