На пимафуцин, я считаю, даже денег тратить не стоит, слабенький препарат.
А ты применяла пимафуцин?
Был эффект - хотя бы временный? на время приема.... Мне необходимо понять - замешана кандида во все безобразии, или нет!.......
Вообще, делала анализ на дисбак ДО пимафуцина и ПОСЛЕ? Если я делала после нистатина, то теперь знаю, что от него ничего не поменялось, и следовательно, на мою Кандиду он не действует. А была у нас девушка - у нее были + изменения даже на Нистатине!
Я от задержки газов только теплой водой и сигаретой спасаюсь, упражнения порой помогают.
*Не курю и никогда не курила
*Упражнения и вся физическая активность по мне вообще - мимо кассы!)) Не влияют никак! Ни хуже, ни лучше.... Это все равно, что в бубен постучать))
Из спазмалитиков мне помогает только папаверин,
*Пробовала свечи с папаверином по совету Лельки - в ответ на них у меня были только ложные позывы и море слизи!
хреношпа
Да, хорошее название!
)
Короче..... Спасибо Апрельке, что напомнила мне про Овокрак, который я так и не смогла разыскать...(
Думаю, сейчас у меня нарушение микрофлоры ПАЛЮБОМУ замешано.... Потому, что в августе я практически стала забывать о таких проблемах.... А потом подхватила Лямблии, они сами по себе нарушают микрофлору, + еще было лечение А/б, которые на меня влияют оч. нехорошо! Попытаюсь получить эти самые КЦЖК в составе Хилака, посмотрю на результат. Все равно ем цитрусовые, лимонный сок с водой, и пр. от рефлюксов, потому Хилак должен подойти....