с адреномиметиками
Ты читаешь мои мысли!)))) Была такая идея.... Достались в наследство от деда Омник, Фокусин.... Но, думаю сначала надо испыть эти средства на моем МЧ - он жалуется на плохое отхождение мочи из-за простатита.... Я же щас симптоматические не принимаю, а лечу само воспаление.... Но если найду "волшебную таблетку", типа как Ксилен от носа - будет неплохо).
У меня в носу та же ситуация, что и в попе у Яночки, сосудосуживающие закапаешь-гной отходит постепенно.
Удивительно..... Я вот сколько общалась с людьми с гайморитом - все говорят - сосудосуживающие только убирают СИМПТОМЫ! Позволяют дышать, но вот само воспаление от них только УСИЛИВАЕТСЯ!.... И чем реже применять ксилены и подобное - тем лучше - так все говорят....
Хилак-Форте от СИБРа и вливания месакола от спазмов в прямой....
Кстати! Поняла! Почему Хилак-Форте в первую неделю на меня действовал +, а потом начинался кошмар!
Его состав:
Escherichiacoli — Беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ
Streptococcusfaecalis — Беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ
Lactobacillusacidophilus — Беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ
Lactobacillushelveticus — Беззародышевый водный субстрат продуктов обмена веществ
Полагаю - в первую неделю у меня на нем усиливался рост Лактобактерий, и от этого становилось лучше. А потом начинался рост Эшерихий коли и Энтерококков - а они для ВЗК-шников - враги!