стири лучше, тебя сожрут тут "вежливые люди"
Да поздно уже)))
Tip,эти изгибы да они очень свойственны кишечнику ,но только тонкому! Толстый очень плохо реагирует на перегибы ,научные статьи читала,даже в печеночной и селезеночном углах часто бывают непроходимости.
Ой, а можно ссылки сюда скинуть на эти статьи?
Да, я тоже над этим задумалась - ведь в тонком кишечнике гораздо больше изгибов,
И при этом чаще как раз в тонком бывает ускорение перистальтики выше нормы!
У большинства больных, во всяком случае.....
И вот при этом НЕ всосовшиеся, как надо желчные кислоты сваливаются в Толстый, и там раздражают все,
А участки плохой проходимости/постоянных спазмов в 90% случаев - это воспаленные.....
печеночной и селезеночном углах часто бывают непроходимости
Там хуже кровоснабжение, чем на остальных участках = потому большее раздражение, спазмы и тп....
А как найти Хлою,я что то не смогла ее найти
Вот я нашла то, что она последний раз писала:
По теме слабительные , прозерин перестали помогать, совсем все ухудшилось...
Бегала по хирургам, ждала вчера прооперировали , удалили 25 лишних см , лапаро, Док сказал все петли были в малом тазу, посмотрим как теперь пойдет...в больнице пока ждала операцию пока не проклизмили стула не было 4 дня, позывов не было, только вздутие и распирание
http://forum.srk.su/index.php?topic=1215.1920#quickreplyКратко о ее истории
Она сначала все время пила Сенну, а потом - Прозерин.
В результате запросто могла и просто убить нервные окончания этими средствами.....
После этой операции Таня сообщала, что "стало хуже, чем было до".....
И что она почти перестала есть, т.к. организм "не принимал еду"
Так вот мне очень знакомо это состояние с моим ВЗК- колитом......(((((
Ведь чем больше и дольше у меня эти газовые задержки, тем больше развиваются следующие симптомы:
Ужасная изжога, чувство прожигания дырки в желудке,
При этом привкусы во рту самые разные,
"Во рту как слон накакал" - это мне оч. знакомо!
Постоянная жажда, причем она потому, что хочется как-то протолкнуть содержимое ЖКТ.....
Есть вообще не хочется, а часто еда усугубляет все проблемы,
Я называю это "Состояние свалки всех мировых отходов".....
И мне чтобы решить проблему, необходимо только убрать именно хронич. газовую задержку внизу.....
Есть лечение специфич, если только это ВЗК......
обследована вдоль и поперек,5 ирригографий,6 колоноскопий,и ТД .пассажи..ректороманоскопии..
Дефекопроктографии...
Вот только у меня сравнительно немного исследований.......