Спасибо всем за советы, обязательно попообую Мидокалм
Кстати, вот что щас нашла про миорелаксанты!
Однако чаще короткий анамнез заболевания позволяет предположить вторичный характер мегаколон. В таком случае необходимо, прежде всего, исключить опухоль кишки или воспалительную стриктуру, а также токсический мегаколон как осложнение язвенного или псевдомембранозного колита
и синдром псевдо-обструкции (синдром Огилви). В пользу последнего может указывать анамнез приема наркотиков или лекарственных препаратов (анестетики, миорелаксанты, антидепрессанты и др.), а также перенесенная травма, в том числе хирургические вмешательства.зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуТак что надо бы 100 раз подумать и посоветоваться с врачами по поводу этих лекарств.....
Попробовать можно, наверное, но если от них не лучше будет, а наоборот хуже - сразу отменять.....
Хирургические вмешательства и травмы - сюда же!....
Т.е. если это точно не колит, то надо искать спеца, знакомого с этим заболеванием..... его бы в первую очередь исключить....
Что касается электростимуляций - нет, не пробовала, только слышала краем уха).
От Колита они врят ли помогут .........
Да, еще у меня один верный признак колита - вспоминала недавно - почти все ремиссии, т.е. периоды улучшений,
Когда я не имела этих симптомов, ну или имела редко, заканчивались у меня из-за простуд, ОРВИ!
При том, что антибиотиков не пила, значит микрофлору не трогала).
Просто иммунная встряска действовала.....
Острая псевдообструкция толстой кишки. Синдром Огилви.
Источник:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку