Уже дней 5 болят глазные яблоки (зрение периодически чуть расплывается, как после компьютера от усталости), боль тянущая, слегка отдаёт в виски и в голову... побаливают лимфоузлы на шее и за ушами, увеличения их не заметила... в общем обе стороны лица, включая скулы и уши как-то ноют, а вчера начал сильно болеть зуб мудрости. Температура тела в норме. Уши и лимфоузлы побаливали где-то месяц назад, потом прошла боль. Не знаю, взаимосвязаны ли все эти недомогания
.
Позовчера ходила к окулисту, зрение 100%, в тёмной комнате бегло посмотрела, сказала всё в порядке, прописала капли от усталости глаз, но они не перестают ныть. Начиталась страхов про глаукому, могут ли это быть её симптомы? Или глистная инвазия? но на глисты я сдавала кал пару месяцев назад и даже пропивала противоглистные.
Не знаю, к кому обратиться в первую очередь, может к эндокринологу или к офтальмологу хорошему, проверить глазное давление? или может всему виной зуб мудрости?
пс: год назад лечилась от уреаплазмы. Не могла ли она дать такие осложнения? я прям в расстерянности